Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по возможности адекватные
Чтобы люди осознали проблемуА в чём смысл опроса?
Только щас это понял?Думаю надо быть несколько снисходительнее к новичкам. Мы какие-то не дружелюбные снобы![]()
Причем тут понялТолько щас это понял?
После первого дня регистрации меня Бахамут и Ваан загнали в минусы,писали в репу что я больной и все остальное.
А куда тогда смотрели модераторы?
Скажи, какая же? Мы все туда пойдемДумаю для новичков ресурс не превлекателен...есть альтернатива поярче и интересней.
Намёк на появление в будущем новых виртуалов? Угомонись уже.Нам нужны молодые пользователи, по возможности адекватные
Во-первых - никакой проблемы нет. Во-вторых - даже если бы она была этот опрос не родит на форуме массу новых вменяемых и часто пишущих пользователей.Чтобы люди осознали проблему
Ждем информации на Е3 :heh:Намёк на появление в будущем новых виртуалов?
Слушай, друг, что-то ты часто всех больными и прочими называешь и какие-то навязчивые идеи у тебя появились. Сожги их после прочтения.Намёк на появление в будущем новых виртуалов? Угомонись уже.
Спасибо, дорогаяЖдите, скоро будет
Сам по себе опрос не родит, у него нет детородной функции. А вот сознание старых пользователей может изменитВо-вторых - даже если бы она была этот опрос не родит на форуме массу новых вменяемых и часто пишущих пользователей.
Подружек созовешь?Ждите, скоро будет