Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она фраза из дома престарелыхВ топку молодёжь. От неё много шума, тупых вопросов и вообще.
Еще идеи?Зовите на форум своих детей! Атакуйте гомаг и другие игровые сервера! Повесьте плакат с рекламой в центре Москвы!
Ты же вроде собирался завязывать с интернетом вообще и форумами в частности? С чего это вдруг такая буйная забота в тебе проснулась?Еще идеи?Не такие старческие
![]()
Дык бывших наркоманов не бываетТы же вроде собирался завязывать с интернетом вообще и форумами в частности?
Я о себе никогда не забываю заботитсяС чего это вдруг такая буйная забота в тебе проснулась?
Думаешь это прибавит новых пользователей?я предлагаю самораспустиццо и форум удалить ...
Ламу не трожь.Давайте же прольём кровь...девственную!
Давайте же прольём кровь...девственную!
Я о себе никогда не забываю заботится
Думаешь это прибавит новых пользователей?![]()
Девственники модераторы это плохо:heh:Не сметь трогать The_I :besh:
В нового Терминатора ещё.:hypocrit1:подумаешь я не играл в ГТА и в чётам Дикх играет?
Да ладно Владимир, ты меня тоже в самом начале минусовал, причём с оскорблениями. Вот например:Только щас это понял?
После первого дня регистрации меня Бахамут и Ваан загнали в минусы,писали в репу что я больной и все остальное.
А куда тогда смотрели модераторы?
29.01.2008 20:02 Vladimir Rus LOX
Давайте не будем превращать тему в обсуждение репутации.Вот например: