Суперактер Тони Джаа

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Сценариста да в остальном извините несогласен!!
а Джет вообще растолстел,вон на кине говне ролик с нового фильма лежит...ряху наел((пончик блин!

в остальном извините несогласен!!
Ну, например, про постановку боёв в Онг Баке.
ДВА удара - локтем в темечко в прыжке и прямой коленом в прыжке - повторяются раз по 50 за фильм каждый. Практически каждый бой на них пофиксен. Разве это нормально?? А где же разнообразие??
Про то, что половина "ужимок и прыжков" мало продиктована необходимостью, я уже писал.
То же с повторами - первый десяток смотришь с интересом, потом этот балет с трёх позиций через каждую минуту смертельно надоедает.
Всю эту бодягу в итоге контролирует режиссёр, так что промахи команды - его промахи.
Вот и всё, если вкратце. :smoke:

greydog,
а онг- бак да разочаровал((
Мне тоже не очень понравилось..дешёвенько всё.И трюки глупо выглядят.Но следущий фильм очень отличается.Мгоу выслать,но только это с Израиля наверно долго идти будет.Проще у мистера Нд попросить наверно!!

а онг- бак да разочаровал((
Мне тоже не очень понравилось..дешёвенько всё.И трюки глупо выглядят.Но следущий фильм очень отличается.Мгоу выслать,но только это с Израиля наверно долго идти будет.Проще у мистера Нд попросить наверно!!
Спасибо, VIKING, я знал, что могу на тебя рассчитывать. :)
Да сказанное выше относится ТОЛЬКО к Онг Баку, поскольку других фильмов с Тони Джаа я ещё не видел.
Охота за Mr. ND как раз в самом разгаре. ;) :smoke:

greydog,
ну если не найдёшь моргни мне,я те ещё чтонить в посылочку кину.фильмы какие нибудь ....(анальный патруль),(глубокие глотки).и игр если надо всё равно целые горы,а играть в падлу)))

greydog, Чего меня искать, вот он я :) В личку уже отписался.:) Зарежу болваночку, мне не жалко.

Кстати, у меня есть еще фильм о съемках том юн гунга. Это вообще песня. Сцену с подъемом по спирали в атриуме, которая идет 6 или 7 минут одним планом без склеек и монтажа (кто смотрел - тот поймет ;) ) снимали дублей 30. Просто титанический труд. И почти все дубли этой сцены (по крайней мере, штук 6-7) показаны. А режиссер сидит и комментирует "вот тут мы облажались, в кадр попал техник, пришлось переснимать", "вот тут кувшин об голову не разбился, пришлось переснимать", "вот тут каскадер не успел подбежать и упал некрасиво, пришлось переснимать" ну итд ;)
Да и вообще посмотреть, как снимают все эти головоломные трюки - очень интересно.

А мне тоже болваночку можно? А то посмотреть хочется, а нету :( Я вот чего подумал тут - когда Онг-Бак смотрел первый раз, то больше было интересно смотреть как раз вот этот making of...причем гораздо интереснее.

совершенно не нужное,лично мне, обилие движений...

LaMer, жжошь :lol: Сразу почему то про секс подумал... :whistle:

Я, конечно, могу всем в личном порядке болванок понажечь, но вы того, этого, скооперируйтесь, чтоли... Типа, кто у кого потом перепишет. А то на вас болванок не напасешься :) Да и лениво ;)
Сегодня вечером запишу фильм для greydog и Okami, а дальше сами разбирайтесь, кто у кого катать будет.
Making of нужон? Он на видеоCD, не DVD.

Нужон, как не нужон :) Адрес кинуть в личку, куда слать?

У, блин, халява ;)

Я пропишу и то и то, но до почты идти некогда. Семья-работа... Если кто в москве - забирайте. Вон, greydog сестру засылает за диском :)

Наград не нужно, из любви к искусству стараюсь :) Ибо нет бога кроме Брюса Ли, и Тони Джаа пророк его :)

Хотите ещё одну дерьмо-игру по хорошему фильму? Нате - распишитесь.

P. S.: Это трейлер игры по Том Юм Гунгу, который не заслуживает вашего внимания.

Предупреджать надо, когда ссылку на видео даешь. Дай думаю посмотрю на скрины или обзор там - а тут - бабах! windows player открывается для потокового видео. Ты так не шути - мувики - они трафик жрут, а траффик, как известно стоит денег. )

Посмотрел Том Ён Гунг.
Впечатленья.... как бы сказать, чтоб никого не обидеть.. возможно, мне лучше помолчать.
Впрочем, при необходимости могу накатать развёрнутую рецензию.

ЗЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mr.ND ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ФИЛЬМ (!!!!!!!!).
ЗЗЫ: Okami, тебе диски отправили несколько дней назад, так что будь начеку.
ЗЗЗЫ: Субтитры на КИТАЙСКОМ рулят. ;) :smoke:

2greydog
онга - бак лутше .
я сёдня в переходе купил сборник :lol: .
наивный "финский юноша" повёлся на фильм "онга - бак-2"
припёрся домой глянул , создал тему , и 2mr_ND просвятил что это наши пираты так пошутили с название :besh: :lol: :lol: .
ну а так сойдёт и TOM-YUM-COONG :smoke:

greydog написал(а):
Посмотрел Том Ён Гунг.
Впечатленья.... как бы сказать, чтоб никого не обидеть.. возможно, мне лучше помолчать.
Впрочем, при необходимости могу накатать развёрнутую рецензию.

ЗЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mr.ND ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ФИЛЬМ (!!!!!!!!).
ЗЗЫ: Okami, тебе диски отправили несколько дней назад, так что будь начеку.
ЗЗЗЫ: Субтитры на КИТАЙСКОМ рулят. ;) :smoke:
Неужели до такой степен фильм не понравился, что обидеть никого не хочешь? О_о
Я чуть ли не покадрово просматривал фильм, настолько он мне покатил :worthy:

2greydog
онга - бак лутше
Гм.. хотите подискутировать?? ;)

Для меня оба фильма примерно на одном уровне.
TOM-YUM-COONG более масштабен и лучше профинансирован, более существенных отличий не замечено. :smoke:

Неужели до такой степен фильм не понравился, что обидеть никого не хочешь?
Тебя точно не хочу. :)
Это будто вслух обсуждать недостатки только что презентованного подарка.
Некрасиво как-то.. :)

Не то чтобы не понравился.
Но ничего особенного (того, что ты и VIKING так старательно предвосхищали) я, если честно, не увидел. :smoke:

Добавлю - этот воин с лицом мальчика, Тони Джаа, похож на неогранённый алмаз.
Тот человек, который сумеет заставить его раскрыться (читай - предоставит внятный сценарий, мощного постановщика боёв и талантливого режиссёра) - сорвёт большой куш. :smoke:

А мне не нравятся азиатские фильмы, вроде драк море, а мяса вобще нет да и не проработано всё, какбудто для аудитории до 16 лет, чего они боятся?

чего они боятся?
Твоих разгромных рецензий. :D

На самом деле не надо обобщать.
Такие фильмы, как "Герой" или "Дом летающих кинжалов" никак нельзя упрекнуть в непроработанности.

А мясо - на рынке.
Купи пару кило и сдуй пыль с папиной паяльной лампы. ;)

Назад
Сверху