Суд подтвердил запрет на трансляцию днем "Дома-2"

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Чтоб детки добрыми и порядочными росли, всего то и нужен- вот этот сайт http://mults.spb.ru/mults/

ну раньше там вроде матом ругались. а ща вроде нет. + они там что то типа донорства рекламируют. на какую то аудиторию точно это правильно действует.
так что я скорее против америкосских ТУПЫХ мультов типа "губка боб" и им подобных.
У меня брат растет, так он эту чушь смотрит. мы когда то смотрели наши, добрые мульты.

фигасе я темку увел от дома2 к версусу Рус мультов против забугорных
:)

Классный ещё мульт был про домовёнка кузю:)

Не хочу показаться грубым, но вот про такие мультики я и говорил... По-моему уж лучше американские мульты детям смотреть.

Если я не ошибаюсь то какой то политик (по моему Хрущев) посмотрев том и джерри, дал советским мультипликаторам задание сделать то что не будет уступать тому и джерри, так появились "Ну, погоди". И к слову, "Жил, был пес" один из лучших, после "Падал прошлогодний снег" и это по любасу, ИМХО;)

По "теме": мне наш мульт "Остров сокровищ" нравится)

Serga, ага :) я и говорю, 3 страницы уже как тему "поменяли" ;)

Вова перенесёт, не волнуйтись, продолжайте)
Отличные мультики были в Новый год, там где Царевич принцессу спасал, а дела за него Иван-дурак делал, помните? "Ну погоди конечно"- "расскажи снегурочка..."

По "теме": мне наш мульт "Остров сокровищ" нравится)

Это один из лучших! Один доктор Ливси чего стоит.

Ну и слава богу, уровень этого мультика еще ниже чем у дурдома 2.

Вот только херни писать не надо, да.

я тоже наверное не в хорошую сторону американизировался, потому, что мне тот же Спанч Боб нравится больше Бременских музыкантов или Ну Погоди(в детстве мой любимый мультик был кстати), даже не знаю с чем это связано, но когда Боба смотрю улыбаюсь, а наши почему-то тоску навевает=/

Robo-ky, повторимся. эти мульты нормальные и пригодные к просмотру людям взрослым, с устоявшейся психикой, а не для детей

Свершилось! 21.00 Включил ТНТ и о чуда Дурдома 2-нет....правда идёт какая-то тупая пендосская комедия:thumbdow:

Ща начнутся массовые самоубийства, этож ваще аут!

Нормальная комедия Большой Стэн. А ты что хотел увидеть, Универ или Счастливы вместе? =)

Нормальная комедия Большой Стэн.
нормальная такая камедия, но разве она вместо "дома2" идёт, вроде как и положено, мож тут мы все путаемся из-за разницы во времени?

Ага,нормальная анусы,соски,члены. У меня другое понятие о НОРМАЛЬНЫХ комедиях.Может потому,что вырос вот на таких мультах http://mults.spb.ru/mults/

Ты лучше скажи зачем ты включил ТНТ? Там вечером в будни пара дурацких ситкомов, дурацкая американская комедия (сегодня редкое исключение) и дурдом 2. Никаких советских мультиков. Зачем включил?

анусы,соски,члены
да, но соски Рэнди Кутюра, Боба Саппа и Дона Фрая. Пару пошлых шуток фильму можно простить=)

У, у меня +2 к Москве, а у тя?

Ты лучше скажи зачем ты включил ТНТ?, у меня +2 к Москве, а у тя?

Я вообще телевизор почьти не смотрю,а включил чтоб проверить вступило ли в силу решение суда.;) Москаль я.

А какое отношение ТНТ имеет отношение к русскому ТВ? Это сборник протухших американских шоу, которые нам втирают с подозрительной интенсивностью.
На месте прокуратуры я бы заинтересовался, откуда такая горячая поддержка американской культуры у директоров канала?

Большего бреда не слышал. А по твоему лучше тупорылые сериалы про ментов, зеков и всякую чепуху пусть показывают?!!! Я Дом 2 не перевариваю, но закрывать это перебор. Если я не хочу я это не смотрю,а если другим так не нравится так не смотрите!!! Должна быть свобода выбора....хотя о чем это я мы же в СССР, то есть в России

Не надо путать свободу выбора, и промывку мозгов.

Но согласись если не нравиться , то зачем смотреть?!

Назад
Верх