Суд подтвердил запрет на трансляцию днем "Дома-2"

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Все русское ТВ одно большое УГ :rolleyes: Так что какой народ такие и сериалы и шоу. Единственное, не пойму почему наш местный ППСник так возбудился от этой новости Оо

Я слышал что в латвии и летве вообще своего ТВ нету. Не доросли еще.

из весёлых лент ещё можно вспомнить "Путешествие муравья", а ещё "Брэк" (привет эМТиВи с его звёздными боями) и "Конфликт" Бардина, ).

Из моего списка выше к трём лентам вспомнилось ещё любимое: "Жил был пёс".

Мультиков советских дофига хороших: неподражаемые " Простоквашино", " Винни Пух", "Долеко-долеко на юге", "Умка", " Трям здраствуйте", " Стол находок" " Приключения капитана Врунгеля", "Кот в сопагах"...а уж мульты по сказкам Пушкина...да я могу тут исписать кучу букв, в голове от обилья старых советских сказок мысли путаются...это те мульты которые учили нас добру и заряжали настроением, мы их ждали в предаче "Спокойной ночи" в 20-00 (15 мин), в "Будильнике" (30 мин) в воскресенье в 9-00 утра и в 45 минутном блоке в выходные сразу после программы "Камера смотрит в мир"... Это были волшебные минуты)))

Мультиков советских дофига хороших: неподражаемые " Простоквашино", " Винни Пух", "Долеко-долеко на юге", "Умка", " Трям здраствуйте", " Стол находок" " Приключения капитана Врунгеля", "Кот в сопагах"...а уж мульты по сказкам Пушкина...да я могу тут исписать кучу букв, в голове от обилья старых советских сказок мысли путаются...это те мульты которые учили нас добру и заряжали настроением, мы их ждали в предаче "Спокойной ночи" в 20-00 (15 мин), в "Будильнике" (30 мин) в воскресенье в 9-00 утра и в 45 минутном блоке в выходные сразу после программы "Камера смотрит в мир"... Это были волшебные минуты)))

А ещё было не мало убогих кукольных мультиков с топорными моделями и нулевой анимацией. Я помню, что когда ребёнком с нетерпением ждал мультфильмов по телеку, всегда дико обламывался, когда вместо нормального мультика показывали что-то кукольное.

LEONID, а "Ёжик в тумане", "Шинель", "Вересковый мёд"?

Что бы ещё такое вспомнить...?
Лифт, Потец ещё, очень расслабляющие, весёлые и добрые мультики )))
Кенди-Кенди ещё показывали,вроде.
+1 Тоже помню нравилось =)

З.Ы. В советских мультах, типа аленького цветочка, кстати, классно очень движения персонажей прорисованы, видимо с живых срисовывали, моушен кэпчур )))

"бременских" напевает: скубидубиду! ппц..
Ну это уже диагноз :)

а что из советского не нравится?
Да часто проскакивает такая откровенная фигня (но сделана явно во времена советов ~ 80-90гг), что глаза на лоб лезут. Названия не помню. Перечисленные мультики отличные (Простоквашино, Винни и другие), но их вот стали не часто показывать. А чаще крутят ту убогость о которой я писал выше. По крайней мере на глаза мне она попадается чаще.

Советская анимация была лучшей в мире
Я бы так не сказал... Другой анимации в СССР просто не показывали, вот так большинство и думало. Я про техническую сторону говорю, а не о смысле.

Оооо... Посмотри "Аленький цветочек" или "Гадкий утёнок". Мультики нарисованы 50 с лишним лет назад, а по качеству анимации их до сих пор никто не догнал. Особенно убого на их фоне смотрится аниме.
Сравнил попу с пальцем. Аниме и советские мультики... Ничего, что у создателей этих видов мультипликации АБСОЛЮТНО разные культуры, образы жизни, история, традиции и строение глаз? Я не говорю, что советские мульты плохие, я говорю, что есть шедевры, а есть откровенное гавно, которое стали часто крутить и делать приписку Made in USSR.

А ещё было не мало убогих кукольных мультиков с топорными моделями и нулевой анимацией.
Во! Про ЭТО я говорил в том числе. Это хоть и не относится напрямую к мультам, но тоже крутят. А часто вижу какую абракадабру зелибобинскую с непонятными фонами (черный, зеленый и прочие) где по центру крутиться тоже что-то страшное и диктор говорит какие-то непонятные фразы ни о чем. Еще бегаю какие-то мутанты отдаленно напоминающие людей. Это вообще запрещать к показу детям надо.

А ещё было не мало убогих кукольных мультиков с топорными моделями и нулевой анимацией. Я помню, что когда ребёнком с нетерпением ждал мультфильмов по телеку, всегда дико обламывался, когда вместо нормального мультика показывали что-то кукольное.
Я тоже помню то чувчтво, когда вместо рисованного мультика нам казали что-то кукольное :)
Но со временем я немного изменил мнение, я например с удольвоствием посмотрел бы "Незнайка в Солнечном городе" чем какую нидь буржуйную хрень которую крутят по джетиксу ;)

Это ты с высоты седых лет говоришь, для ребёнка хрень с Джетикса приятней Незнайки, в которм смысла тоже на копейку кстати.

Это ты с высоты седых лет говоришь, для ребёнка хрень с Джетикса приятней Незнайки, в которм смысла тоже на копейку кстати.
Как это "на капейку"?О-о... Носов гений детской сатиры, ты посмотри, почитай, с высоты своих лет ;)

Другой анимации в СССР просто не показывали, вот так большинство и думало. Я про техническую сторону говорю, а не о смысле.

Ты о какой конкретно анимации? Я про советскую, 50-60ых годов, которую до сих пор никто не переплюнул именно в техническом плане

В советское время мультов показывали так много и часто, что я был рад любому, будь то пластелиновая, рисованная или кукольная анимация.
А вообще если по теме, я ни разу не видел "дурдом 2" и даже "один", видел пару пародий в онлайне из камеди клаб... да да, я знаю что я щастливый человек, завидуйте :thumbup::tongue:

Я помню, что когда ребёнком с нетерпением ждал мультфильмов по телеку, всегда дико обламывался, когда вместо нормального мультика показывали что-то кукольное.

Ладно еще кукольное. Были мультфильмы где главными героями являлись кусок веревки и проволока, например. Как сейчас помню.

поллитровую мышь подавай?

Её больше не снимают:(

Ладно еще кукольное. Были мультфильмы где главными героями являлись кусок веревки и проволока, например.
кстати классные мульты, нынче такие называют авторскими, концептуальными и пр. , они всякие призы и премии получают на фестивалях.

Её больше не снимают
Ну и слава богу, уровень этого мультика еще ниже чем у дурдома 2.

Кстати пластилиновые мультики были ваще улёт "Пластелиновая ворона" и конечно же "Падал прошлогодний снег")))

Fenix, я уже выше поправил,...сто лет не смотрел)
Но мульт и впрямь офигенный)))
Ещё вспоминаю "Крылья, ноги и хвосты"

а я вот из русских жил был пёс люблю и следствие ведут колобки. и вот колобки по моему самый смешной мульт на свете, ну просто такая забавно-наивная непосредственность, в каждом кадре шутка. обожаю

Назад
Верх