Суд подтвердил запрет на трансляцию днем "Дома-2"

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала
Берите пример с меня :) я уже лет пять телек ваще не смотрю ибо не охото захламлять мозг всякой ерундой.

Наконец-то эти говнюки с ТНТ перестанут грести деньги лопатой, показывая ЭТО.
Вряд ли придумают что-то более прибыльное (читай: безнравственное), а если и придумают, их опять прикроют.
Йееееееееееееее.

Берите пример с меня :) я уже лет пять телек ваще не смотрю ибо не охото захламлять мозг всякой ерундой.

такая же хрень... как случайно включу - обязательно на рекламе клинского, сразу морщясь вырубаю, включаю ДВД с кино или концерт какой-нить. ну это на кухне, когда жрать готовлю. жена тоже тв не смотрит вообще

А всех этот вопрос так уж сильно волновал?

На месте прокуратуры я бы заинтересовался, откуда такая горячая поддержка американской культуры у директоров канала?

Ну если показывать русскую, то кроме нискобюджетных сериалов аля Менты восемь и криминальных сводок про гопников и тысяч ДТП на каналах ничего не будет :heh:

Неужели кроме Discovery, Animal Planet и петербургского пятого канала всё ещё есть другие?!... 0_0...

Мне Nickelodeon больше нравится :)

И правильно! У меня телевизора вообще нет... играю на большом мониторе к нему и PC подключен...

ну раньше там вроде матом ругались. а ща вроде нет. + они там что то типа донорства рекламируют. на какую то аудиторию точно это правильно действует.
так что я скорее против америкосских ТУПЫХ мультов типа "губка боб" и им подобных.
У меня брат растет, так он эту чушь смотрит. мы когда то смотрели наши, добрые мульты.

так что я скорее против америкосских ТУПЫХ мультов типа "губка боб"
Это не тупой, а просто расслабляющий мультик. Сам смотрю, помогает отвлечься от своих проблем.
А что из наших? Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР. Это не то, что ужас, это вообще описанию не поддается. Там анимацию можно увидеть 2 раза за весь мультфильм. Нафиг такое надо? Ладно там Винни-Пух, Крот, серии из Карусели и подобные, но есть такой УЖАС... О_о

LEONID, во-первых, я имел ввиду классику нашу(то что ты перечислил+ всякие там простоквашино).
во-вторых, когда губку боб смотрит взрослый человек(мы с вами) это нормально. а вот для детей их надо запрещать. у меня брат вместо "бременских" напевает: скубидубиду! ппц..
так что я не против таких мультов, просто именно их надо показывать после 23:00

Это не тупой, а просто расслабляющий мультик. Сам смотрю, помогает отвлечься от своих проблем.
А что из наших? Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР. Это не то, что ужас, это вообще описанию не поддается. Там анимацию можно увидеть 2 раза за весь мультфильм. Нафиг такое надо? Ладно там Винни-Пух, Крот, серии из Карусели и подобные, но есть такой УЖАС... О_о

"Крот" польский, а что из советского не нравится?

LEONID, а "Ёжик в тумане", "Шинель", "Вересковый мёд"?

Что бы ещё такое вспомнить...?

Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР

Советская анимация была лучшей в мире, и психику воспитывала нормальную, а вам наверное поллитровую мышь подавай?

.. Фильм, фильм, фильм, Ограбление по, Великолепный Гоша, Я подарю тебе эту звезду. Куча наркоманских мультов. =)

Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР. Это не то, что ужас, это вообще описанию не поддается. Там анимацию можно увидеть 2 раза за весь мультфильм. Нафиг такое надо? Ладно там Винни-Пух, Крот, серии из Карусели и подобные, но есть такой УЖАС... О_о
Оооо... Посмотри "Аленький цветочек" или "Гадкий утёнок". Мультики нарисованы 50 с лишним лет назад, а по качеству анимации их до сих пор никто не догнал. Особенно убого на их фоне смотрится аниме.

Назад
Верх