Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берите пример с меняя уже лет пять телек ваще не смотрю ибо не охото захламлять мозг всякой ерундой.
А всех этот вопрос так уж сильно волновал?
На месте прокуратуры я бы заинтересовался, откуда такая горячая поддержка американской культуры у директоров канала?
Джетикс, мать его так, с его "Лентяево" :besh:Неужели кроме Discovery, Animal Planet и петербургского пятого канала всё ещё есть другие?!... 0_0...
Берите пример с меняя уже лет пять телек ваще не смотрю ибо не охото захламлять мозг всякой ерундой.
А тебя нет? Смотришь втихоря?
Это как " Премудрый пискарь"..."нас это не касается"в том то и дело, не смотрю и пофиг.![]()
Это не тупой, а просто расслабляющий мультик. Сам смотрю, помогает отвлечься от своих проблем.так что я скорее против америкосских ТУПЫХ мультов типа "губка боб"
Это не тупой, а просто расслабляющий мультик. Сам смотрю, помогает отвлечься от своих проблем.
А что из наших? Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР. Это не то, что ужас, это вообще описанию не поддается. Там анимацию можно увидеть 2 раза за весь мультфильм. Нафиг такое надо? Ладно там Винни-Пух, Крот, серии из Карусели и подобные, но есть такой УЖАС... О_о
Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР
Оооо... Посмотри "Аленький цветочек" или "Гадкий утёнок". Мультики нарисованы 50 с лишним лет назад, а по качеству анимации их до сих пор никто не догнал. Особенно убого на их фоне смотрится аниме.Я как посмотрю некоторые наши "мультики", так страшно становится за психику людей, росших во времена СССР. Это не то, что ужас, это вообще описанию не поддается. Там анимацию можно увидеть 2 раза за весь мультфильм. Нафиг такое надо? Ладно там Винни-Пух, Крот, серии из Карусели и подобные, но есть такой УЖАС... О_о