Суд подтвердил запрет на трансляцию днем "Дома-2"

• Автор темы Автор темы Maxim84
  • Дата начала Дата начала

Maxim84

Thanatos
Реакции
151
осковский городской суд признал законным решение о запрете трансляции реалити-шоу "Дом-2" в дневное время. Как сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева, телеканал ТНТ не имеет права транслировать передачу с 4:00 мск до 23:00 мск.

В конце июля решение о запрете трансляций "Дома-2" в дневное время вынес Пресненский районный суд Москвы. Таким образом, суд удовлетворил иск группы граждан. Однако телеканал обжаловал данное решение в вышестоящей инстанции.

Программа "Дом-2" выходит на телеканале ТНТ ежедневно в 14:30, 21:00 и после 23:00 мск, по выходным в 9:00 мск - повтор программы, в 21:00 и после 0:00 мск - эфир.

Реалити-шоу уже неоднократно подвергалось критике за низкий моральный уровень. Более того, в адрес программы высказывалось и высшее руководство страны. Так, в апреле глава МВД Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием передачи на подрастающее поколение.

В конце прошлого года участники создаваемого Общественного совета по нравственности на ТВ, в том числе некоторые бывшие "жильцы" шоу заклеймили телепроект за "уголовщину", "пошлость", агрессию и "искусственную шизофренизацию" молодежи. Его обвиняли в эксплуатации интереса к сексу, а ведущую Ксению Собчак - в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".

Между тем "Дом-2" занесен в книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное реалити-шоу в истории телевидения. Несмотря на активные дебаты, телешоу выходит в эфир вот уже около пяти лет.

Фактически, это означает конец проекту, т.к. самый интерес вызывает трансляция в 21:00, а ночью уже смотрят конченные люди, которые, благо не составляют и 5% от общего числа смотрящих.
Ура товарищи! Наконец-то эта ху№ня закончится.

Ёптя, что же теперь будет с моей бабушкой?! Мне абсолютно положить на то, как разлагается современная молодежь, а вот пожилого человека (и инвалида ко всему прочему) жалко. Единственная радость была.:(

Пусть ночью смотрит)

Теперь ЛаМер совсем нечего будет по телевизору смотреть. Ох уж мне эта цензура.

Ну да, всё равно ночью из-за болей спать не может, говорит... Но всё-таки обидно. Как сейчас помню - в 9 часов лучше к ней было не подходить и не звонить.

Надо запретить канал ТНТ вообще, как пропагандирующий буржуйские программы.

ну мне по ТнТ Спанч Боб нравится=)
а шоу врядли закроют, либо на кабельное уйдут, либо полностью в интернет...

Давно пора, мне в принципе похеру, я НИ ОДНОГО выпуска этого дерьма не смотрел...
А вот на молодеж и правда влияет очень отрицательно.
Пущай уходит в инет или на кабельное или на спутниковое , там аудитория гораздо меньше, вслед за этим шоу на кабельное или в инет уйдут лишь самые зазомбированные и конченные люди, а остальные забьют хрен и начнут смотреть что нибудь другое , надеюсь менее ужасное :)

в инет уйдут лишь самые зазомбированные и конченные люди

Ты так не пугай. А то, коли так, надо будет вводить регистрацию по приглашениям.:D

Хотя первой категорией надо будет ряды вассалов пополнить. Соберу армию зомбированных, злоьных сонибоев, хехе. Мир в моих руках. Буааааааа-га-га-га-га!

срань гавно шлак
пусть горят в аду

Ура, товарищи!!

Впору устраивать народные гуляния!!!

Наконец-то... Все эти сопли, показуха, тупые персонажи, дибильные надуманные проблемы и общая убогость вызывала только отвращение. Хотя первые 2 года я сам смотрел частенько. Но потом это уже потеряло вообще всякий смысл... Я против цензуры в принципе, пусть идет в ночное время...

З.ы. Закрывать ТНТ не надо, там есть Comedy Club (тоже еще та хня, но бывают интересные номера), Наша Раша ну и Спанч Боб :)

Интересно когда решение в силу вступит... А то может ещё и нескоро прикроют. А по теме, я рад что закрывают, ну их нафиг, иной раз пультом щёлкаешь и попадаешь на этих дебилов, и хоть бы раз там что умное они сказали или показали, только стыдно становится за то что таких дураков у нас в стране по ящику крутят, ещё и фанатов у них миллионы. Беееее

Все русское ТВ одно большое УГ :rolleyes: Так что какой народ такие и сериалы и шоу. Единственное, не пойму почему наш местный ППСник так возбудился от этой новости Оо

Ага, размечтались, в жысть не поверю!
"Пока это приносит бабки, мы это не прикроем" как то мне сказал, человек который дружит с тем кто говорит "Пока это приносит бабки, мы это не прикроем";)

Все русское ТВ одно большое УГ
Вынужден согласиться.
Единственное, что смотрю этом мульты, футбол, ну и всякие дискавери. Иногда какие-то хорошие голливудские фильмы, которые крутят ооочень редко.

А какое отношение ТНТ имеет отношение к русскому ТВ? Это сборник протухших американских шоу, которые нам втирают с подозрительной интенсивностью.
На месте прокуратуры я бы заинтересовался, откуда такая горячая поддержка американской культуры у директоров канала?

В Украине это прокатывает, там Ющенко, а у нас такое надо давить, а тех кто это делает сажать.

У ТНТ было классное время. Когда там Сейлор Мун крутили. Вот в те годы большего и не надо было. :)

Пресс-служба телеканала ТНТ распространила заявление: «Мы, безусловно, выполним постановление Мосгорсуда, и с 21октября “Дом-2” будет выходить в 23:00. Канал ТНТ не согласен с данным решением. В ближайшее время будет подана апелляция в Верховный суд РФ».
Сдается мне, что это очередной пиарчик ТНТ, не пройдет и полугода, мы снова увидим Дурдом 2 в дневном эфире. Рад буду если ошибаюсь.

Назад
Верх