Street Fighter 5 (PS4/PC)

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
"Где кнопа, Урри?"

• +1
Реакции: x0m
Огонь, вот и второй мэйн на подходе :rolleyes: А вообще я многим говорил, что Акуму, или Эвил Руйца добавят в этом году. Самый прикол, что во время всего турнира Red Bull, после которого и анонсировали Акуму, персонажа постоянно тизерили: надпись кандзи висела на сцене перед толпой игроков, но никто так ничего и не понял до анонса.
Вот, кстати, гранд финал турнира. Целиком смотреть необязательно, но раунд, который начинается на 17:23 стоит однозначно увидеть и понять, почему люди до сих пор играют и смотрят стримы SFV.

Рашид, кстати, в скором времени обзаведется своей ареной (70 000 FM)

07_rashidstage01.jpg

07_rashidstage02.jpg

Последнее редактирование:
Трейлерок праздничного длц

• +1
Наконец-то Акуму официально анонсировали. На видео — геймплей, арена персонажа и вариации костюмов. Надеюсь кто-нибудь еще также рад как и я :rolleyes:

Официальная презентация Акумы. Возможно лучшие комбасики в игре :rolleyes:

Классический скин тоже завезли. Его еще можно сделать топлесс (зажать LK+LP+MP+HP+UP когда загружается арена)

O5QJlbnLTbE.jpg

Последнее редактирование:
Персонажи второго сезона:
dXusdE4.jpg

Персонажи второго сезона:
dXusdE4.jpg
Это еще пока неофициально, поклонники игры дорисовывали картинку. Говорят там вроде бы точно должен быть Гоукен, но здесь его нет. Да и кукла для полноценного персонажа это какой-то фейл.

Это еще пока неофициально, поклонники игры дорисовывали картинку. Говорят там вроде бы точно должен быть Гоукен, но здесь его нет. Да и кукла для полноценного персонажа это какой-то фейл.
What difference does it make? Мне реально просто лень было писать, что возможно это фейг.... Помню, по первому сезону тоже там были какие-то споры подобного толка. В итоге оказалось, что это правда. Кукла вполне найс, я когда сюжетку проходил, думал, что они круче Камми смотрятся =)))). Вообще, вроде же Сакуру еще хотели добавить? Где она? Т___Т

What difference does it make? Мне реально просто лень было писать, что возможно это фейг....
Дифференс в том, что ты реально, якобы, зная, что это фейк об этом не сообщил, что имхо как то, что ли, не честно по отношению к другим читателям. Ну а раз лень, так может и вообще не надо тогда

Дифференс в том, что ты реально, якобы, зная, что это фейк об этом не сообщил, что имхо как то, что ли, не честно по отношению к другим читателям. Ну а раз лень, так может и вообще не надо тогда
Ой, из под камня вылез тролль =). И сказал - не надо ничего на форуме постить =).

Ой, из под камня вылез тролль =). И сказал - не надо ничего на форуме постить =).
:yawn: Да простят меня остальные форумчане, но на этот высер только одна реакция
8knRayb.gif

What difference does it make? Мне реально просто лень было писать, что возможно это фейг.... Помню, по первому сезону тоже там были какие-то споры подобного толка. В итоге оказалось, что это правда. Кукла вполне найс, я когда сюжетку проходил, думал, что они круче Камми смотрятся =)))). Вообще, вроде же Сакуру еще хотели добавить? Где она? Т___Т
Нууу, Кэпкому надо бы продавать не кота в мешке, а сизон пасс с нормальными персонажами. Но из этой картинки пока только Сагат и Кью интригуют и могут привлечь как новичков так и олдфагов. По поводу куклы не знаю, мб за тем силуэтом и Сакура скрывается. Думаю, одним из пяти неизвестных чаров окажется абсолютно новый для вселенной СФ. И если будет Гоукен, то смысл тогда добавлять Сагата? Опять будет нытьё в стиле "зачем в игре столько шотосов!" Честно, я бы еще хотел увидеть Хьюго, чтобы мейнить Акуму, а из покета доставать Хьюго или Рю. :rolleyes:

Q - это то, что я ждал ещё в 4ой части, один из самых харизматичных персонажей серии ИМХО.
latest

• +1
Q - это то, что я ждал ещё в 4ой части, один из самых харизматичных персонажей серии ИМХО.
latest
я более чем уверен, что и Кью и Некро добавят в ростер, если не во втором, то в следующих сезонах уж точно. А последним персонажем во втором сезоне вполне может оказаться Гил. За вторым силуэтом может скрывается Абель. К слову, Гил и Абель уже засветились в стори моде. Так что мой вариант сезонника такой:
1) Елена (только зачем она нужна)
2) Абель/Сагат/Роленто (лол?)
3) Кью
4) Кукла либо Сакура
5) Гоукен/Гил/Гаруда.

Нууу, Кэпкому надо бы продавать не кота в мешке, а сизон пасс с нормальными персонажами. Но из этой картинки пока только Сагат и Кью интригуют и могут привлечь как новичков так и олдфагов. По поводу куклы не знаю, мб за тем силуэтом и Сакура скрывается. Думаю, одним из пяти неизвестных чаров окажется абсолютно новый для вселенной СФ. И если будет Гоукен, то смысл тогда добавлять Сагата? Опять будет нытьё в стиле "зачем в игре столько шотосов!" Честно, я бы еще хотел увидеть Хьюго, чтобы мейнить Акуму, а из покета доставать Хьюго или Рю. :rolleyes:
Ну тебе по нраву всякие разные БРО =). А меня вот больше заинтересовала парочка других персонажей =). Честно сказать, хотелось бы не Куклу или Сакуру, а вообще какого-нибудь нового перса. Q, кстати, тоже интересный чел.

Назад
Верх