Street Fighter X Tekken & Tekken X Street Fighter

• Автор темы Автор темы DrGonzo
  • Дата начала Дата начала

DrGonzo

New Member
Реакции
112
Анонсированы две игры для PS3 и X360, в которых столкнутся лбом герои двух популярных файтинг-вселенных.

Первая игра Street Fighter X Tekken делается руками Capcom и будет ближе к SF. Tekken X Street Fighter от Namco будет больше похожа на обычный Tekken.

Первый трейлер:

Скриншоты

• +1
Реакции: -A-
Анонсированы две игры, в которых столкнутся лбом герои двух популярных файтинг-вселенных.

Первая игра Street Fighter X Tekken делается руками Capcom и будет ближе к SF. Tekken X Street Fighter от Namco будет больше похожа на обычный Tekken.

Первый трелер:

Fuck my brain.. мечта идиота осуществилась. Надеюсь на достойную реализацию.

Похоже, кроме файтингов (и немножко RE) Capcom остальные игры делать разучилась :(

Файтеры рады этому просто до безумия. Они еще и Дарксталкеров хотят делать, Марвел вс Капком 3, римейк Третьего Страйка и прочие вкусности. Расцвет файтингов, как в эпоху 16 биток)

Похоже, кроме файтингов (и немножко RE) Capcom остальные игры делать разучилась :(

Ну есть ведь еще портативные консоли, на них Capcom кое-что время от времени выпускат. И не такое уж плохое это кое-что... К примеру, серия Phoenix Wright. Так что релакс мэн, все путем. Про их сериальчик на PSP, пользующийся бешеной популярностью в Японии, я предусмотрительно промолчу.

Ну есть ведь еще портативные консоли, на них Capcom кое-что время от времени выпускат. И не такое уж плохое это кое-что... К примеру, серия Phoenix Wright. Так что релакс мэн, все путем. Про их сериальчик на PSP, пользующийся бешеной популярностью в Японии, я предусмотрительно промолчу.

Согласен, на портативках у них всё в порядке.
ЗЫ - про RE я только вскользь упомянул, а то сейчас прибежит куча фанатиков и будет что-нибудь доказывать :)

Верните серию Тобал!

Monster, Прикольный файтинг был,крик души!

Этого фанаты ждали не первый год, я сам очень рад что величайший двухмерный файтинг оживет вновь.

Назад
Сверху