Vita Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
В данный момент у Сони голова занята только продвижением PS4 в массы , из-за этого вита потихоньку загибается с учётом большой конкуренции от планшет-смартфонов где "библиотека" игр гораздо больше и разнообразней при этом не уступая в качестве и графике , а ведь достаточно выпустить 2-3 хитовых игры для потдержки продаж ( но им проще устраивать прайскат-ы на консоль ) с учётом что вита до сих пор не взломана .

Про то что у сони "занята голова" продвижением пс4 в массы и из за этого вита загибается, с этим я категорически не согласен. Сони это огромная корпорация а не один человек с одной головой которая если чем то занята одним, на другое у нее уже нет места.
Про смартфоны это понятно. Но еще стоит учитывать то что у виты очень маленькая пользовательская база, а сони расчитывали на массовый успех устройства. При чем я помню как в начале продаж сама сони была уверена что вита побьет успех ПСП, и об этом постоянно говорила. Но если псп действительно была прорывом для своего времени и имела большой успех даже не смотря на высокую стоимость игр на UMD дисках. И тут очень спорный вопрос, имела бы псп такую популярность если бы не была взломана. И ответ на этот вопрос как раз и дает судьба виты. Да, она не взломана. Но никому от этого не лучше, ни сони которая уже собирается пихать ее в коробки с пс4 дабы избавиться от мертвых запасов, ни пользователям которые ее не покупают из за высокой стоимости игр, при чем действительно качественные игры там можно посчитать по пальцам руки.

Кто о чем, а вшивый о бане.
Плюсовская подписка дает такую кучу игр на семейство Playstation, что не стоит заморачиваться ни взломом, ни покупкой игр.

Плюсовская подписка дает такую кучу игр на семейство Playstation, что не стоит заморачиваться ни взломом, ни покупкой игр.

У меня один знакомый сидит на плюсе и мне все время доказывал что взлом это неудобно, что якобы плюс дает большие преимущества чем взлом. Пускай даже за деньги.
Далее, когда он был у меня в гостях он полностью изменил свое мнение когда увидел преимущества взломанной пс3, которая имеет возможность бесплатно играть любые игры и не зависит при этом от плюса, где игры выдают выборочно и на ограниченный срок.

Взлом это воровство ,как бы это не здорово было.

Меня смешит сказка о том, что на PSV нету игр.

Про то что у сони "занята голова" продвижением пс4 в массы и из за этого вита загибается, с этим я категорически не согласен. Сони это огромная корпорация а не один человек с одной головой которая если чем то занята одним, на другое у нее уже нет места.
Про смартфоны это понятно. Но еще стоит учитывать то что у виты очень маленькая пользовательская база, а сони расчитывали на массовый успех устройства. При чем я помню как в начале продаж сама сони была уверена что вита побьет успех ПСП, и об этом постоянно говорила. Но если псп действительно была прорывом для своего времени и имела большой успех даже не смотря на высокую стоимость игр на UMD дисках. И тут очень спорный вопрос, имела бы псп такую популярность если бы не была взломана. И ответ на этот вопрос как раз и дает судьба виты. Да, она не взломана. Но никому от этого не лучше, ни сони которая уже собирается пихать ее в коробки с пс4 дабы избавиться от мертвых запасов, ни пользователям которые ее не покупают из за высокой стоимости игр, при чем действительно качественные игры там можно посчитать по пальцам руки.

Очень здраво, кроме последних трех строчек, но и там уже не так категорично. Исправляешься, имп. =)

Те кто говорят что PSV загибается или что там нет игр, просто не хотят платить за игры на ней. У меня вот, уже не плохой такой бэклог на ней образовался.

Что поделать, но не возбуждают меня инди игры с графикой уровня Nokia N73. Если уж на нее даже FFIV портировать с ДС не удосужились, то это говорит о том, что инстал база платформы ниже допустимого минимума. Кто будет вкладывать деньги в разработку игры, которая заведомо не окупиться? Вот и клепают на нее лишь порты и всякие низкобюджетки. А мощь смартов уже практически сравнялась, если не перебила виту. Шикарный экран, два стика, тачскрин, мощное железо и дикий фейл с нормальными играми. Что там в плюсе-то раздавать - если игр просто нет почти? Захожу переодически в PSN - мертво все (

В данный момент у Сони голова занята только продвижением PS4 в массы
Бред. Сама Сони хорошо поддерживает Виту, за два года вышли: Gravity Rush, Killzone, Resistance, Uncharted, Escape Plan, Tearaway, Motorstorm RC, All-Stars Battle Royale, Ratchet & Clank, Sky Cooper, Soul Sacrifice, Unit 13, Wipeout, плюс куча мини-псн игр и несколько ремастеров с пс2.
Вот сторонние разработчики не активно ее поддерживают из-за плохих продаж. И не говори что перечисленные игры тебе не интересны, т.к. это достойные игры, а компания не может ориентироваться на одного потребителя.

Да, Vita уделяется меньше внимания, чем PS4. Но ведь так было и раньше - во время PSP/PS3.

планшет-смартфонов где "библиотека" игр гораздо больше и разнообразней при этом не уступая в качестве и графике
Ну так и играй в свои микробюджетные игры разнообразного хлама. Но а про графику и тем более качество я бы сильно поспорил.

Бред. Сама Сони хорошо поддерживает Виту, за два года вышли: Gravity Rush, Killzone, Resistance, Uncharted, Escape Plan, Tearaway, Motorstorm RC, All-Stars Battle Royale, Ratchet & Clank, Sky Cooper, Soul Sacrifice, Unit 13, Wipeout, плюс куча мини-псн игр и несколько ремастеров с пс2.
Вот сторонние разработчики не активно ее поддерживают из-за плохих продаж. И не говори что перечисленные игры тебе не интересны, т.к. это достойные игры, а компания не может ориентироваться на одного потребителя.

Графика на планшетах и смартфонах этого и прошлого года получше чем на Вите и спорить глупо, там и разрешение 720p+ и гладкий FPS. Из всех игр что ты называл действительно хорошие игры это только Escape Plan, Tearaway, Soul Sacrafice и Gravity Rush, ты еще забыл LBP Vita, она тоже хорошая игра. В остальное играть можно только на безрыбье или ради трофеев. Единственные хорошие игры в обозримом будущем это Borderlands 2 которую многие уже наверное прошли и Hotline Miami 2, ну и Террария тоже потрясная игра и все три это мультиплатформа.

Если бы у сони были мозги, то ОСью на Вите сделали бы андройд.

Графика на планшетах и смартфонах этого и прошлого года получше чем на Вите и спорить глупо, там и разрешение 720p+ и гладкий FPS.
Тогда будь добр, назови мне достойные игры, я как-то за этим не слежу. Планшет у меня есть, может во-что нибудь и побегаю.

P.S. Хочу играть в первую очередь гейплей,, потом в сюжет, сеттинг. Графика это тоже хорошо, но стоит у меня на последнем месте.

Единственной интересной фишкой виты является возможность играть в ps4 удаленно. Только вот кто такой мобильный канал себе позволить сможет - большой вопрос. А на андройде есть onLive. Прекрасно работает через вафлю.

Тогда будь добр, назови мне достойные игры, я как-то за этим не слежу. Планшет у меня есть, может во-что нибудь и побегаю.

P.S. Хочу играть в первую очередь гейплей,, потом в сюжет, сеттинг. Графика это тоже хорошо, но стоит у меня на последнем месте.

Hearthstone на iOS выходит, Infinity Blade как бы ее не ругали не плохая игра. The Room уже давно есть, куча инди игр, X-com.

Hearthstone на iOS выходит, Infinity Blade как бы ее не ругали не плохая игра. The Room уже давно есть, куча инди игр, X-com.
Неплохие игры то есть, но еще есть примитивное управление. Не раз видел как играют в Infinity Blade на улице или в трамвае: чувак тупо чиркает в одну сторону пальцем и все. Таким макаром можно вообще на экран не смотреть, всеравно победишь. Могу ошибаться, но говорю то, что видел.
Ну и то, что ты перечислил, как то не тянет на большой список, не смотря на сотни миллионов проданных "смартфонных портативок". Игры там не для игр, а для минутного развлечения, когда чего-то где-то ждешь. На паузах некоторые коллеги играют в цветные шарики. Смарты и портативки не конкуренты. Но в будущем вторых не останется. Vita последняя носимая консоль Сони.

Неплохие игры то есть, но еще есть примитивное управление. Не раз видел как играют в Infinity Blade на улице или в трамвае: чувак тупо чиркает в одну сторону пальцем и все. Таким макаром можно вообще на экран не смотреть, всеравно победишь. Могу ошибаться, но говорю то, что видел.
Ну и то, что ты перечислил, как то не тянет на большой список, не смотря на сотни миллионов проданных "смартфонных портативок". Игры там не для игр, а для минутного развлечения, когда чего-то где-то ждешь. На паузах некоторые коллеги играют в цветные шарики. Смарты и портативки не конкуренты. Но в будущем вторых не останется. Vita последняя носимая консоль Сони.

На самом деле довольно увлекательно играть в ИБ. Там надо атаки отбивать и самому попадать в уязвимые зоны. Боссов отдельных не один час пытался "вскрыть" на низкой прокачке. А уж в таком жанре как tower defence вообще нет равных на планшете.

Назад
Сверху