cactuap Все люди твари! Администратор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 7.571 Реакции 1.927 31 Янв 2012 #21 Над тормозами работаем
Youra_ha Капитан Россия! Заслуженный Сомелье Регистрация 26 Июн 2009 Сообщения 7.504 Реакции 3.408 31 Янв 2012 #22 Halloween, ниче так вроде, живенько. Темно-серый со светло-салатовым давай!)
Nergal Well-Known Member Регистрация 13 Июл 2007 Сообщения 4.459 Реакции 483 31 Янв 2012 #23 А я за изменения. И за новые функциональные плюшки типа тэгов, катов, опросов и пр. Плюс исправление работы старых.
А я за изменения. И за новые функциональные плюшки типа тэгов, катов, опросов и пр. Плюс исправление работы старых.
The REAL Only On NEOG Регистрация 23 Фев 2006 Сообщения 12.289 Реакции 1.425 31 Янв 2012 #24 Redeemer написал(а): Дизайн менять не надо, особенно спокойную цветовую гамму. Нажмите для раскрытия... Даже если в этом опросе победит "Оставить как есть" все равно изменения будут, не сомневайся) THIS IS NEXTSSSSTAGE! nthego: P.S. я лично все мечтаю о починке поиска, ибо после перехода на буллет 4х с ним стало что то непонятное(
Redeemer написал(а): Дизайн менять не надо, особенно спокойную цветовую гамму. Нажмите для раскрытия... Даже если в этом опросе победит "Оставить как есть" все равно изменения будут, не сомневайся) THIS IS NEXTSSSSTAGE! nthego: P.S. я лично все мечтаю о починке поиска, ибо после перехода на буллет 4х с ним стало что то непонятное(
vova Фьючераст Модератор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 25.558 Реакции 3.876 31 Янв 2012 #25 cactaza написал(а): https://www.vbulletin.com/forum/forum.php тут внизу выбирай Нажмите для раскрытия... Мне Cactus понравился The REAL написал(а): я лично все мечтаю о починке поиска, ибо после перехода на буллет 4х с ним стало что то непонятное( Нажмите для раскрытия... Я всё нормально нахожу.
cactaza написал(а): https://www.vbulletin.com/forum/forum.php тут внизу выбирай Нажмите для раскрытия... Мне Cactus понравился The REAL написал(а): я лично все мечтаю о починке поиска, ибо после перехода на буллет 4х с ним стало что то непонятное( Нажмите для раскрытия... Я всё нормально нахожу.
Nergal Well-Known Member Регистрация 13 Июл 2007 Сообщения 4.459 Реакции 483 31 Янв 2012 #26 vova написал(а): Мне Cactus понравился Нажмите для раскрытия... А эти скины можно добавить нам? Это бесплатно? Уже было бы хоть какое разнообразие для желающих новизны.
vova написал(а): Мне Cactus понравился Нажмите для раскрытия... А эти скины можно добавить нам? Это бесплатно? Уже было бы хоть какое разнообразие для желающих новизны.