StarCraft 2: Wings of Liberty

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Писишники должны хоть за что-то платить игровой индустрии
Ну я бы пошёл и купил джевел за 400 рэ или двд бокс за 999. Всё таки это старкарафт. Но с такими приколами буй им. Скоро будем приходить в магазин и платить только за то, что бы коробочку с прилавка взять и посмотреть. Потом что бы настройки поменять надо тоже будет деньги платить.

Потом что бы настройки поменять надо тоже будет деньги платить

Неплохая идея кстати. За включение дополнительныйх эффектов можно взымать символическую плату.

я в игры не играю, соответственно покупать ничего не надо)

если интересно кому: презентация игры в России и начало продаж - 26.07.2010 в МедиаМаркт вечером, очередь занимать с 25ого:)
http://www.mediamarkt.ru/

Что-то мне подсказывает что игру можно будет купить и без очереди, если softclub не протупит или не создаст искусственный дефицит. Эта такая игра, стартовый тираж которой должен быть миллионов пять как минимум (во всем мире).

Что-то мне подсказывает что игру можно будет купить и без очереди
Это точно. Мало кто захочет покупать лицензию в которой сингл к абонентской плате привязан.

Зато когда купят и узнают об абонентке за сингл будут думать, что их развели по полной :)

Прямо котиковская мечта в отдельно взятой стране.

Эх... Вот бы этого жлоба кто-нибудь с его места турнул :)

Был я сегодня на одном трекере где выложили цифровую предзаказную версию StarCraft 2... Как я и предполагал число недовольных абоненткой за сингл и нежелающих покупать лицензию из принципа растет в геометрической прогрессии :cool:.

Был я сегодня на одном трекере где выложили цифровую предзаказную версию StarCraft 2... Как я и предполагал число недовольных абоненткой за сингл и нежелающих покупать лицензию из принципа растет в геометрической прогрессии :cool:.

ради интереса, сходи 26ого в 20.00 в Медиамаркт, удивишься=)))

ради интереса, сходи 26ого в 20.00 в Медиамаркт, удивишься
Думаю не так много людей знают про абонентскую плату за сингл. Я вот что-то слышал об этом, но точно не знаю что там как.

Все очень просто: покупаешь джевел - 4 месяца игры, покупаешь DVD-box - 1 год, а после этого попросят пройти по ссылке и оплатить за месяц или проапгрейдить акаунт до европейского/американского. Короче говоря многим пытаются продать (и продадут) жалкую trial-версию. Недопродукт.

Думаю не так много людей знают про абонентскую плату за сингл. Я вот что-то слышал об этом, но точно не знаю что там как.

думаю, что в первый день продаж в магазине будут стоять в основном фаны, они точно знают про плату, и народу(думаю) будет столько, что очередь вылезет до станции метро Университет:)

А что, без интернета игра совсем работать не будет?

Походу да. Но это не самая большая проблема в данном случае.

А что, без интернета игра совсем работать не будет?

на данный момент ничего по этому поводу не говорилось, но скорее всего как минимум один раз нужен будет, чтобы активировать игру...

Назад
Сверху