StarCraft 2: Wings of Liberty

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ну, между отдать 1800 за диск с игрой либо 500 за услугу поиграть в эту игру - менее болезненным кажется первый вариант.

чем больше читаю эту фразу, тем больше офигеваю
Ну, для меня, например, 4 месяца более чем достаточно чтобы наиграть в игру. Ну, в 99% игр. Так что с одной стороны - предложение заманчивое. С другой стороны - есть выбор купить за 1800 что для РС игры много, но я начинаю привыкать уже и к таким ценам.

Лекс, просто раз это trial-версия можно ее тупо скачать с торрентов и играть сколько угодно ничего не отдавая людям которые берут за нее деньги как за полную игру. Красная цена Trial-версии 200руб и не больше. Например trial-версия World of Warcraft с возможностью играть 14 дней стоит всего 25руб http://www.mvideo.ru/products/269614.html. Если эту игру и покупать -то покупать уже безлимитную версию через интернет. Но надеюсь те люди которым важна кампания, подождут 1-2 недели и не пойдут на поводу у близов.

Не вижу плюса в репе :)

Ну я готов предположить, что будут люди, которые пройдут сингл кэмпэйн за неделю и закинут игру на полку. Все ок. Главное, что есть выбор.

Да. Зато с других - тех, кто будет играть и дальше - можно стричь купоны. И нужно, я считаю. Плюс налог на игры, чтобы меньше задрачивались и лучше въ*бывали в офисах.

Вот такая политика в итоге и убьёт индустрию. Точнее она её превратит в кусок г.
Сейчас то уже явно не цветочками пахнет, а дальше будет только хуже.

Если прогнемся ;). Я уже потихоньку веду агитационную работу на сайтах и форумах :).

дело в том, что продажи игры в России будут колоссальны для нашего рынка, можно сказать сейчас я играю в Vaan'a предсказателя, чтобы там народ не говорил на форумах и как бы не возмущался; Близзарды действительно отвратительно себя ведут по отношению к российскому рынку, но такие игры как sc2, выходят очень редко, это же вам не Принуждение к миру(или что там еще у нас есть); в данном случае, если я рассчитываю играть в sc2 как в спортивную дисциплину ближайшие года 3, я не пожалею эти 2к рублей и куплю игру...

Ну чтож - тогда думаю в обозримом будущем еще не одному игроку придется потратить по 2к рублей на таких издателей.

Ну чтож - тогда думаю в обозримом будущем еще не одному игроку придется потратить по 2к рублей на таких издателей.

только не стоит винить в этом людей, которые 5 лет ждали одну эту игру:)

И не собирался - сам из таких :).

Например trial-версия World of Warcraft с возможностью играть 14 дней стоит всего 25руб
Уже говорил - триал в WoW урезан настолько, что сам побежишь покупать игру и играть в полную. Так что пример неуместен. Да и 2 недели урезанного триала - это не 4 месяца полноценной игры. Я вот в тот-же ВоВ, например, 4 месяца не вытянул полноценно играть.

Признаюсь в WoW не играл и насчет тамошнего триала не знаю, но цена за две недели более чем адекватная.

но цена за две недели более чем адекватная.
Это не цена за триал. Это цена за диск, с которого ты установишь игры (вместо того чтобы качать дистрибутив с инета) а потом всё равно будешь с инета долго и нудно качать патчи. Всё это можно сделать вообще бесплатно, зайдя на офф сайт. Сам триал 14 дней - бесплатен.

На официальном русскоязычном форуме Blizzard уже собирается куча недоумевающих пользователей. В этой темке сотрудник Blizzard делает жалкие попытки объяснить какие "плюсы" ждут наших геймеров при покупке коробочных версий StarCraft 2. А точнее о том, что одиночная кампания в игре будет с абонентской платой и о том, что тем кто купит игру в розничной продаже нельзя будет просто доплатить и тем самым проапгрейдить игру до безлимитной версии т.е. им придется купить игру второй раз или унизительно платить Blizzard абонентскую плату по истечении "очень выгодной для российских игроков" подписки.

И таких сообщений там думаю будет еще не одно
Ребят, подскажите пож-та, а где тут ум?
Вот я бы хотел поехать на офф. старт продаж SC2. Конечно же купить коробку. Но прочитав что переход версии в боксе на безлимитку, будет стоить 1799 рублей, я что-то впал в недоумение.
Получается 999+1799=2798 что приблизительно равно 100$. Кажется по такой цене в европе продают коллекционное издание, а мы же получаем всего лишь бокс, и ограничение по игре только в нашей стране.
ЭТО КАК?!? Я ничего не путаю?
Либо у меня есть выбор, просто поехать на открытие, и не покупать там Диск, а купить сразу полную за 1799 рублей. Но я то хочу диск и коробку, а не цифровую копию игры.
Почему нельзя было выпустить ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИОННУЮ версию Игры в нашей стране, хоть и с ограничением Россия, и отмести все эти вопросы?!? Ну или на худой конец тот же Бокс, но на сантиметр побольше, и с конфеткой внутри за 1799руб, но сразу безлимитку?
Я хоть и не ярый фанат этой игры, и мне даже может и пары месяцев хватит поиграть, но покупать что-то недоукомплектованное не хочется. Получается система выкачивания как Wow.
Кстати WotLK у меня именно коллекционка.
Мда..., от Близзард я такого, честно, не ожидал. Игра еще не вышла, а уже настроение не то. Хотели как лучше для стран 3-го мира, а попахивает конкретным кидаловом!

А что, коробки за 1800 не будет? Коробки только за 1000?

Да - безлимитную версию можно будет купить только через интернет, да и то просто в виде ключа.

Назад
Сверху