Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя может они действительно обкатывают на России новую модель распространения? А что, лучше места не найти. Сделали бы они это где-нибудь в Соедененных Штатах или Европе, то нарвались бы на массовый бойкот их продукции и кучу судебных исков. А тут что? Ну купят эти "недалекие" россияне свои джевелы или DVD-box-ы, поплюются, покричат да и перейдут на безлимитную версию. И это все без всяких бойкотов со стороны игровой общественности. КрасотаСтранный подход. Если не сказать - глупый.
Суть не в джевелах![]()
Неправильная формулировка - большинству российских геймеров лишь дали взять игру в прокат.России дали возможность купить игру дешевле.
Я бы не сказал, что отсутствие возможности доплаты и перехода до безлимитной версии при покупке Jewel-а или DVD-box-а и возможности перехода к безлимитной версии по достижении общих абонентских платежей суммы составляющей разницу между российской и западной версией StarCraft 2 можно назвать выгодными условиями.На вполне вменяемых условиях.
Платить за что? За игру в сингл?! Оффлайн?! Абонентскую плату? Вот это - бред. Причем не философский.Просто в варинте подешевле ты РЕАЛЬНО экономишь, если играешь мало; играешь много - изволь платить.
Не дай Бог, чтобы мир менялся в такую сторону.Мир меняется., и это - хорошо.
Ну вобщем-то да, тем кто разобрался во всей этой занимательной сказке о "экономичных версиях" игры, понял какое кидалово его ждет при покупке коробочной русской версии и принял для себя решение тем будет легче. Во всяком случае лишних денег компания от этих людей не получит. Другое дело, что тех кто не разобрался во всех этих тарифах и т.д. будет в разы больше и на эту аудиторию Blizzard тоже делает неплохую ставку. В темах на их форуме сотрудники по связям с российским комьюнити даже толком не отвечают на прямые вопросы пользователей. О какой информированности перед походом в магазин здесь речь?хорошо тем кто перед покупкой разобрался в вопросе, сделал выводы и пошёл покупать что ему надо.
Прогеймеры уже знают об подставе и наверняка купят любую другую версию кроме русской, а неопытные могут и попасться на удочку абонентки.
Вот именно, они знают и это хорошо. Но нельзя недооценивать и количество непро игроков которые знают бренд и возможно 11 лет назад играли еще в первый StarCraft. Они просто пойдут в магазин и на радостях, что вышло продолжение возьмут с полки коробку с игрой и побегут домой ее устанавливать. Хотя сейчас близзард не заслуживает даже одного рубля. Сомневаюсь, что они даже на официальном старте продаж в Москве будут широко освещать для покупателей информацию о абонентской плате за сингл.Прогеймеры уже знают об подставе и наверняка купят любую другую версию кроме русской, а неопытные могут и попасться на удочку абонентки.
Я думаю таких будет абсолютное большинство по сравнению с фанатами игры, которые всё знают про подписку (ну может будет ещё часть таких как я - вроде и не фанат, но так уж вышло, что разобрался, если бы не эта тема я бы тоже ничего не знал).Но нельзя недооценивать и количество непро игроков которые знают бренд и возможно 11 лет назад играли еще в первый StarCraft.