Star Wars: Force Unleashed

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Эххх если у команды разработчиков не хватает ума грамотно сварганить демку и красиво ее подать , то что уж тут говорить.
Но надеюсь игра лучьше.

на псп игра отличная, даже не ожидал, физика красивая, графика почти как GoW, частота кадров высокая, боевая система тоже хороша, глаза устали, решил передохнуть:)

Все. Прошел PSP-версию. Хорошая игра:)
Из недостатков не понравилось, то что на некоторые планеты возвращаемся дважды (в разрушенный Храм Джедаев трижды)

На DS проект надо сказать тоже впечатляет. Конечно, игра кривая и очередная попытка сделать полноценный TPS в 3d на двухэкранной консоли Nintendo назвать успешной сложно. Но то, что на этот раз разработчик постарался, это однозначно. Во-первых, поражает масштаб происходящего и работа с камерой. Часто на заднем плане в дали что-то видно, а иногда там даже что-то происходит. Вспомните God of war, там подобных сценок всегда было много. А камера теперь не просто покорно следует за игроком, а периодическим меняет угол зрения, пытаясь показать происходящее с более эффектного угла. Все это вполне ожидаемо для игры на PS2, но на DS в 3D я таких "извратов" в хорошем смысле этого слова ещё не видел. Во-вторых, хотя в итоге назвать это полноценной боевой системой нельзя, разработчик снова постарался сделать хоть что-то. Все так называемые удары активируются тач-скрином, а кнопками управляются только движения героя и блок. У игрока есть возможность прыжка, обычного удара мечом, 4 вариации использования силы и возможность спец ударов и комбо, путем активирования нескольких "ударов" в определенной последовательности. Поэтому учитывая как на DS делают версии игр со старших консолей (те-же Activision и UbiSoft), Star Wars: Force Unleashed впечатляет своей амбициозностью и не таким уж наплевательским отношением.

Что еще понравилось, так это в битве с Вейдером, можно содрать с него шлем:) Я еще ни в какой игре не дрался с Вейдером в ободранном плаще и без шлема. Фанатское счастье
P.S. По крайнем мере так на PSP. Cо "старшей" версией не ознакомился:)
[HIDE]В конце игры, там стоит выбор на кого напасть. Вейдер или Палпатин (я напал на палпатина). Это только влияет на разные ролики неизбежной смерти ГлавГероя?[/HIDE]

Эх везёт же вам! Некоторые уже успели игру пройти! Я сегодня все магазины оббегал нигде игры нет. Поскорее бы уже сыграть.

Эх везёт же вам! Некоторые уже успели игру пройти! Я сегодня все магазины оббегал нигде игры нет. Поскорее бы уже сыграть.

Это потому что официально игра еще не вышла. В Штатах она выходит 16го, у нас 19го. Люди играют либо в пиратку, либо те у кого знакомые в дистрибуции работают :)

Полезли ревю весьма средние
ИГН 7,3
еврогеймер 7
геймтрейлерз 6,9
геймспот 7,5
геймплей и баги подводят, причём для полного успеха у игры всё есть и технологии и сюжет

Вполне нормальной для этой игры оценки.

Как то слабовато даже 8 нет

На IGN пишут The Xbox 360 version has bits of screen tearing and framerate stuttering. Что действительно фреймрейт проседает?
В PS3-обзоре такого не написали.

stuttering - это не проседания, это фризы на долю секунды, как я понимаю перевод. Ага, есть.

Подтормаживания в версии для 360 есть, но ничего значительного. В PS3 версии нету скорее всего из за HDD.

Для меня игра выглядит достаточно привлекательно, и как фанат SW я ее скорее всего возьму.

Значит нужно ждать полную установку игр на 360. Чтоб без фризов;)

Фризы редкие, короткие и не мешают играть совсем.

Назад
Верх