- Реакции
- 6.668
Больше похоже на "Ай хэв бин хэкд"Эк их колбасит
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше похоже на "Ай хэв бин хэкд"Эк их колбасит
![]()
Ну вот тебе повезло. Я сейчас уже так 60 баксами не могу побрасать. Хотя тут ещё проблема посложнее именно финансовой, т.к. я просто не найду времени во всё это играть сразу.
Да, это пародия на cuming-out Кевина Спейси.Больше похоже на "Ай хэв бин хэкд"![]()
Соглашусь ессно. Я просто выбрал несколько другой путь. Вместо одного свежего фулл прайса брать несколько "второй свежести" по скидосам)) Опять же из-за времени, больше не спешу.Да я не сказал бы, что бросаюсь 60ю баксами... Игры у меня сейчас - единственное развлечение, требующее денег. Учитывая количество доступного времени, мне надо-то одна... нууу максимум две игры в месяц. Большинство игр я покупаю со значительным опозданием по цене 1к-2к (на Xbox на дисках)... Согласись, что в среднем для людей, работающих 10-15 лет в офисах в Москве 1,5-2к не сильно затратное мероприятие, особенно если не бухать по пятницам в кабаках... Я к тому, что это не мажористая тема...
В старом Battlefront 2 контента было больше, чем в двух новых Батлфронтах со всеми ДЛЦ. Не понимаю, к чему сравнение с Принцем Персии.Вот на всей этой волне хайпа про лутбоксы и ptw, на которой надо сказать я тоже некоторое время катался, источая возмущение, одна мысль не дает мне покоя, а именно... Вот мы все (многие) тут достаточно старенькие, чтоб помнить те времена, когда, например, за 30-40-50$ (как сейчас модно говорить - за фул прайс) покупали какой-нибудь Prince of Persia: The Sands of Time на ps2. Покупали, значит на фулпрайс, проходили часов за 6-8 и... и клали на полку... И все! Не было ни мультиплеера, ни dls, ни лутбоксов. Ты платишь фулпрайс за игру, проходишь ее за 6-8 часов и все... Ну можно перепройти сто тысяч раз, но это уже строго индивидуально. Нас же это не коробило! Я точно помню, меня это не коробило! Это было нормально! Никто не кричал на разрабов, что ваша игра стоила фулпрайс и закончилась за 6-8 часов! И POP - это очень хороший пример, а ведь были игры за 50$ часов на 10, но при этом дерьмо... без мультиплееров и т.п.
Потом был WOW (и все еще кхм кхм есть...). Ты платишь фулпрайс (50$ ?) за коробку, в которой 30 дней было бесплатно, а потом снова плати, чтоб увидеть весь контент. Ну ладно... это мморг типа несчитово и без ptw...
#лонгсторишорт. К чему я это... как я вижу - SWBF2 за фулпрайс одиночная компания на 6-8 часов - 60$. Бонусом дается доступ к мультиплееру, где есть некоторые свои правила, в том числе и ptw... Понятно, что это типа не про сингл игра и все такое, но вот если предположить, что в этот раз про сингл... чего плохого то?!
Я уж не стал вспоминать всякие чип и дейлы и стрит оф рейджи за фулпрайс, которые ДОЛЖНЫ были проходиться за один присест...
Ну и конечно, не стал проводить аналогии ptw игрового с ptw по жизни... Институты там, автомобили, а ведь люди, которые готовы дополнительно платить в уже купленную за фулпрайс машину, получают преимущества и т.п...
У меня все... такая вот какая-то мысль as is...
Люди просто никак не примут тот факт, что к этому всё и идёт. ЕА, опять же, просто слегка резковато это всем показала, но так будет. Не в этом году, так в следующем.В старом Battlefront 2 контента было больше, чем в двух новых Батлфронтах со всеми ДЛЦ. Не понимаю, к чему сравнение с Принцем Персии.
Я думаю, тут волна хейта идет именно из-за франшизы. Всем бы было пофиг, если бы они в каком-то своем гавне так сделали.
Короче, защищать тут нечего. Жопная синглплеер кампания. Мултиплеер - скин звездных войн к Батлфилду. Геймдизайн обусловленный микротранзакциями Люди вполне имеют право на хейт в инете и возврат копий игры.
Вот на всей этой волне хайпа про лутбоксы и ptw, на которой надо сказать я тоже некоторое время катался, источая возмущение, одна мысль не дает мне покоя, а именно... Вот мы все (многие) тут достаточно старенькие, чтоб помнить те времена, когда, например, за 30-40-50$ (как сейчас модно говорить - за фул прайс) покупали какой-нибудь Prince of Persia: The Sands of Time на ps2. Покупали, значит на фулпрайс, проходили часов за 6-8 и... и клали на полку... И все! Не было ни мультиплеера, ни dls, ни лутбоксов. Ты платишь фулпрайс за игру, проходишь ее за 6-8 часов и все... Ну можно перепройти сто тысяч раз, но это уже строго индивидуально. Нас же это не коробило! Я точно помню, меня это не коробило! Это было нормально! Никто не кричал на разрабов, что ваша игра стоила фулпрайс и закончилась за 6-8 часов! И POP - это очень хороший пример, а ведь были игры за 50$ часов на 10, но при этом дерьмо... без мультиплееров и т.п.
Потом был WOW (и все еще кхм кхм есть...). Ты платишь фулпрайс (50$ ?) за коробку, в которой 30 дней было бесплатно, а потом снова плати, чтоб увидеть весь контент. Ну ладно... это мморг типа несчитово и без ptw...
#лонгсторишорт. К чему я это... как я вижу - SWBF2 за фулпрайс одиночная компания на 6-8 часов - 60$. Бонусом дается доступ к мультиплееру, где есть некоторые свои правила, в том числе и ptw... Понятно, что это типа не про сингл игра и все такое, но вот если предположить, что в этот раз про сингл... чего плохого то?!
Я уж не стал вспоминать всякие чип и дейлы и стрит оф рейджи за фулпрайс, которые ДОЛЖНЫ были проходиться за один присест...
Ну и конечно, не стал проводить аналогии ptw игрового с ptw по жизни... Институты там, автомобили, а ведь люди, которые готовы дополнительно платить в уже купленную за фулпрайс машину, получают преимущества и т.п...
У меня все... такая вот какая-то мысль as is...
Так как делает ЕА никогда не бывает =). Люди покупают игру за 60 баксов(я про казуалов), чтобы побегать за Дарта Вейдера. И запуская ее, обнаруживают, что надо для этого дрочить 40 часов или платить =))). Хотя они думали, что уже заплатили за это 60 баксов. Нормальные компании, которые следят за рынком фри ту плея, просто сделали бы какой-нить крутой скин к Вейдеру платным или 40 часов.Люди просто никак не примут тот факт, что к этому всё и идёт. ЕА, опять же, просто слегка резковато это всем показала, но так будет. Не в этом году, так в следующем.
Ты сейчас про ЕА в частности или про вектор ахеревания в целом?Так как делает ЕА никогда не бывает =). Люди покупают игру за 60 баксов(я про казуалов), чтобы побегать за Дарта Вейдера. И запуская ее, обнаруживают, что надо для этого дрочить 40 часов или платить =))). Хотя они думали, что уже заплатили за это 60 баксов. Нормальные компании, которые следят за рынком фри ту плея, просто сделали бы какой-нить крутой скин к Вейдеру платным или 40 часов.
Ну потому и не нужен Принц Персии никому сейчас - копии игр этих серий стоят чуть дороже пустой упаковки. А те игры которые мы помним и любим обычно включали в себя огромный потенциал для перепрохождения и эксплоринга. Секретный концовки, открываемые в конце доп. компании, "читы" - неужели не помнишь такое в играх? Вон в соседней теме Сенад СХ2 проходит по десятому разу.
P.S. Покажи мне хоть одного человека который прошёл Стритс Оф рейдж с первого раза хотяб на нормале (прохождение которого последние уровни не открывает)
Так как делает ЕА никогда не бывает =). Люди покупают игру за 60 баксов(я про казуалов), чтобы побегать за Дарта Вейдера. И запуская ее, обнаруживают, что надо для этого дрочить 40 часов или платить =))). Хотя они думали, что уже заплатили за это 60 баксов. Нормальные компании, которые следят за рынком фри ту плея, просто сделали бы какой-нить крутой скин к Вейдеру платным или 40 часов.
Что ты хочешь сказать? Что 40 часов на открытие Вейдера заставят людей сидеть в Батлфронте 2 годами? Судя по новостям, народ вообще в первый же день игру обратно сдает =))).А купив дестени люкс, мне пришлось отмучаться в компанию, чтобы получить обещаные шмоточки, это конечно не 40 часов но всеже, визга особого не было. Хочешь быть жирным ситхом, заслужи за 40 часов, нормальный подход, лучше чем идти на поводу у обиженых и упрощать как в дестени все до такой степени, что через пару недель условно получить массовый исход евреев из египта, опять же со словами, ну и какого хера, че тут делать, все выполнено на раз.
Что ты хочешь сказать? Что 40 часов на открытие Вейдера заставят людей сидеть в Батлфронте 2 годами? Судя по новостям, народ вообще в первый же день игру обратно сдает =))).
Deluxe Collector's Edition будет?
Годами люди играют не из-за систем анлоков, а потому что нравится =).Стандартная формула батлы по выбиванию стволов за определенный левал плюс выполнения заданий. И да ты не поверишь там годами люди сидят =)