Star Ocean 4 выйдет на Xbox 360 в 2009

Ахренеть. Вроде, ничё страшного, ничего необычного, но каждый раз, как я слышу про РПГ на Бокс, я вспоминаю ПС1.

Всё новое - это хорошо забытое старое.

Круто , куча дисков за одну цену.
Бедные пираты...:shy1:

Лично у меня вопрос вызывает не количество дисков, а сроки с которыми выходят JRGP на 360, выглядит это так, анонс, ждем ~6месяцев, а потом игра выходит, производство идет хорошо :)

Круто , куча дисков за одну цену.
Бедные пираты...
Пиратам это только на руку. Они берут не за игру, а за количество дисков. Чем больше дисков, во столько дороже стоит игра - больше прибыли пиратам.

Лично у меня вопрос вызывает не количество дисков, а сроки с которыми выходят JRGP на 360, выглядит это так, анонс, ждем ~6месяцев, а потом игра выходит, производство идет хорошо :)

Да, вроде новый Star Ocean уже давно анонсировали, они просто долго не говорили для какой именно консоли

Nec,
Будем надеяться, что и качество окажется на уровне.

Главное чтобы она не проходилась за 18 часов, как двухдисковая IU...

Придется игру на ПС3 брать. А то на х360 не выгодно.

По слухам релиз для PS3 осенью.

Картежник,
Ссылку я конечно не дам, т.к. такие новости обычно долго не живут.

Но учитывая то что SO4 изначально была эксклюзивом для PS3, и учитывая провал всего что выпустила SE на 360, у компании просто нет другого выбора как выпускать PS3 версию. Хотя если договор на эксклюзивность на год, то порт выйдет только в марте 2010.

LR запланирована на весну, но будем надеяться что ее отменят :)

VaaN,
Ну зачем же сразу LR отменять? Надеюсь что доработают техническую часть и тогда может получиться вполне вменяемый проект.
Ну и порт SO4 может зависеть от успеха/провала пс3-версии LR. Но это просто мысли вслух.

Там проблема далеко не в технической части, только это уже оффтоп.

Обложки игры, не на японской, не на американской, никаких упоминаний об эксклюзивности

star-ocean-the-last-hope_2008_12-15-08_01-494x695.jpg

star-ocean-4-us-boxart.jpg

Мне больше обложка от Американской версии нравится.

Назад
Сверху