Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошел игрушку про Bolt'a на боксе с большим удовольствием. Очень интересная игра, жаль что большинство в неё так и не поиграло.
Ar Tonelico 2: Melody of Metafalica -- однозначно недооцененная игра. Правда больше среди игроков, чем критиков ) Просто никто про неё ничего не знает )) А игруха класная ^__^
:coolio: ну это тоже сыграло не последнюю роль... Хотя для ачивок есть и другие игры, в которых они набираются на порядки легче. Самое интересное в этой игре то, что она описывает события произошедшие до мульфильма. То есть в самом мультике про крутость Болта и вообще о сюжете мультфильма/фильма в котором он "снимался" вообще почти ничего не сказано, а после прохождения игры картинка выглядит полной :jester:Набиваем ачивок побольше,не ?
+1 мне Bullet Witch тоже очень понравилась,два раза прошёлBullet Witch - ее не обосрал только ленивый , а мне понравилось и я с удовольствием ее прошел
С этого места поподробней, пожалуйста )))) .Я открыл для себя Зельду
Коробка классная, я ее открыл, потом закрыл, потом опять открыл, мне понравилосьС этого места поподробней, пожалуйста
Думаю коробке тоже понравилось. Это любоффь.Коробка классная, я ее открыл, потом закрыл, потом опять открыл, мне понравилось
поддержу тех кто голосовал за Sengoku Basara и Medevil. И руки прочь от последней сеговской Валькирии, такое ощущение, что сейчас расцвет трпг, японских к тому же, чтобы так жировать. 8,8,9,9 от фамитсу не дают право считать этот проэкт среднячком
это просто ты чрезмерный фанат жрпг)) (как и я )))
поддержу тех кто голосовал за Sengoku Basara и Medevil.