Средние или лузерские игры, которые лично вас сильно порадовали

.Hack G.U.. все три части(среднячок, мало кто оценил, но серия шикарная). Ну и Bully, неожиданно, доставил много ярких впечатлений. Да таких игр вообще очень много, назвал первое что в голову пришло.

FourCh,
вот к разговору на вкус и цвет,Булли от рок стар))) а по теме, на PC игра была Провинциальный игрок,это нечто!

Народ не любит Bloody Roar ибо не осилили боевку. Система там ыыы просто.
А я люблю. Игра для избранных)

Всё гораздо прозаичнее. Народ не любит Bloody Roar, ибо Bloody Roar - копеечное гавно.

Из среднячков порадовали Obscure и Obscure 2

Urban Chaos : Riot Response - очень веселый шутер с нереально крутой физикой трупов и парой оригинальных находок.
Matrix: Path of Neo - редкостный шлак, но такой зрелищный и разнообразный...
YS : Ark of Napishtim - хз за что нравится... Кавайные чибики, консерватизм и ностальгия :)

Midnight runner,даа,обскура вещь.Я первую уже прошел,на очереди вторая часть одного из лучших псевдо-хорроров))

m|m, я не думаю, что корректно выссказывать свое мнение подобным образом.

Ну ты я думаю посещала сайт в тот непродолжительный промежуток, когда оный наличествовал, должна посему знать, что я способен игру расписать любым, в том числе и самым сурьёзным и развёрнутым способом. Другое дело, что зачастую оно того совершенно не стоит, и хлёсткое слово из пяти букв самым точнейшим образом охарактеризовывает весь продукт. От BR - как раз такой случай. В этом надо винить халтурщиков-девелоперов, а не меня.

фспомнил!! Берсерк ...тупой ,но для фанатов мульта и расчленёнки самое то!

Я в свое время целых два дня проходил Chrome, ругал, но проходил. Лес из 10000 одинаковых пальм это 5. И мир там такой необычный, футуристичный такой и ездить можно на транспорте.

Крутая игра от немецких девелоперов про сказочных покемонов и вообще зачетным геймплеем и дизайном Zanzhara: The Hidden Portal. Занзара может не правильно написал, извиняюсь. Всем рекомендую, одна из лучших "лузерских" игр на ПК. На нее надо хотя бы взглянуть.

Ну и в связи с ней, вспомнил еще одну немецкую "лузерскую" игру: Projecr Nomad. Кто ее не видел, не знает, что такое креатив. Правда она была глючная, вылетала. Да и в целом была очень странной. Стратегия экшен, про летающую крепость в виде острова. Обалденная вещь. С неземной красоты пейзажами. Чтобы представить себе ее, можно вспомнить клип хруппы Горилазззз, где дядя летит на острове с мельницей.

Другое дело, что зачастую оно того совершенно не стоит, и хлёсткое слово из пяти букв самым точнейшим образом охарактеризовывает весь продукт. От BR - как раз такой случай. В этом надо винить халтурщиков-девелоперов, а не меня.

А можно поинтересоваться, в каком месте BR - халтура. Эта игра - крепкий середнячок с довольно задротным (в смысле хардкорным :mukamuka:) геймплеем и оригинальным дизайном. Сериал, между прочим, насчитывает 5 игр.

m|m, я знаю, что ты можешь, но мне кажется, что все же такое резкое мнение должно иметь под собой хоть какое-то обоснование, иначе оно выглядит как бред сумасшедшего ибо:

А можно поинтересоваться, в каком месте BR - халтура. Эта игра - крепкий середнячок с довольно задротным (в смысле хардкорным ) геймплеем и оригинальным дизайном. Сериал, между прочим, насчитывает 5 игр.

Как видишь, не одна я не разделяю твоего мнения.

Присоединяюсь! Bloody Roar - необычная интересная игрушка с хорошим геймплеем. Пацан - тигр жжот! )))))))

Ну и в связи с ней, вспомнил еще одну немецкую "лузерскую" игру: Projecr Nomad...
Да есть в ней что-то такое необычное,у меня рус. лицензия есть,вроде бы бродяги называется или как-то так...

Enter the Matrix прошел несколько раз, и даже нравилось.
Ещё Bujingai прошел за классную,увлекательную боёвку.
Ещё The Bouncer нравится только из-за роликов, но до конца ещё не прошел.

m|m, я знаю, что ты можешь, но мне кажется, что все же такое резкое мнение должно иметь под собой хоть какое-то обоснование, иначе оно выглядит как бред сумасшедшего ибо:
Как видишь, не одна я не разделяю твоего мнения.

http://www.molotok.ru/item301131083_ps2_fur_fighters_viggo/_s_revenge_pal].html

Флеки, ты наверняка знаешь: что за игра? Никогда не слышал :huh:

Two World - подтормаживает , но понравился обширный и симпатичный мир.(с удовольствием прошёл )
Chrome - очень даже приличная игра ,незнаю чем она не угодила игровой общественности , наверно дело просто в отсутствии рекламы.
Bullet witch - довольно халтурная игра , но понравилась концепция и стилистика.

Ассасин крид )))) ИМХО треш жесткий, но прошел сугубо из за картинки)

wish, опса, пропустила твой пост. Нет, я о такой не слышала, сейчас прочешу инфу.

Назад
Сверху