Средние или лузерские игры, которые лично вас сильно порадовали

Zografa
Да Лаир классная игрулька, вот только со сложностью переборщили:)

Из свежака - Valkyria Chronicle.

Ету игру ругали за все.
Геймплея нет ...короткая...тупая...контроли хреновое...графика гадкая...непонятно где и зачем летать...прицел отврат...долго грузится...огонь как на PS2 и все такое.

Так ее ругали что цена упала до 15$ и я ее купил.Купил и нашол очень хорошую игру.Прошол всю только управлением етими самыми жироскопами без капельки затруднения.Прекрасная игра которую непонятно зачто все обругали и опустили на дно.
lair.jpg

+100 просто. Управление гироскопами и на момент выхода игры было отнюдь не затруднительно, однакуо игру сравняли с землей указывая основным аргументом кривое управление. Добавить особо нечего, кроме поговорки, не стоит на зеркало пенять коли рожа крива:) Сама игра гемплейно мне не очень понравилась, но запомнился просто факт опускания игры вместо малейшей попытки ознакомления с вполне удобным управлением.

Medievil: Ressurrection недооценили. Да и первый Medievil на PSOne был для меня любимой игрой.

Sengoku Basara (aka Devil Kings) и Shinobido. Очень трудно найти людей, которые хотя бы слышали эти названия.:( Описывать проекты даже не хочется. Это слишком затягивающие, слишком японские игры.

Sengoku Basara (aka Devil Kings) и Shinobido. Очень трудно найти людей, которые хотя бы слышали эти названия.:( Описывать проекты даже не хочется. Это слишком затягивающие, слишком японские игры.
У меня обе на лицензии ;)

Не, ну у нас на форуме таких людей ещё не так трудно найти по ряду причин.:) А вот вообще...:(

Сама игра гемплейно мне не очень понравилась, но запомнился просто факт опускания игры вместо малейшей попытки ознакомления с вполне удобным управлением.
Происки врагов и конкурентов , + все новое всегда встречают не очень тепло :)
ИМХО говно, мне не понравилось , хотя играл мало, щас есть возможность поковыряюсь основательней.

Эт котора на сеге была? рульная игра аля роад раш :) я прошел с удовольствием :)

Sengoku Basara (aka Devil Kings) и Shinobido. Очень трудно найти людей, которые хотя бы слышали эти названия

У меня обе на лицензии
Да вы ребята фанатеги :)

мне миррор ейдж понраивлся... Скорее даже больше чем фиар2...

Очень многие чихались харкались и трепыхались, а я самое огромное удовольствие в том году получил от Ассасина. Потрясающая игруха. Жаль только башен всеж маловато, я б лазил и лазил. А то облазиешь весь город, и хошь не хошь, а за мокруху принимайся. :)

fallout:BoS на пс2. Несмотря на то, что поклонники фола этой игрой плевались, мне она очень понравилась.
Последние игры серии Tony Hawk мне также очень понравились, особенно последняя, но поклонники старого олдскульного тони игру заклевали и обосрали по полной.

Мне понравилась Stubbs The Zombie в свое время. Хоть игра была очень разнообразна, но зато проходить в коопе было довольно весело.

А меня прикалывала Command and Conquer 3: Tiberium Wars, хоть многие и говорили, что серию загробили.

Ar Tonelico 2: Melody of Metafalica -- однозначно недооцененная игра. Правда больше среди игроков, чем критиков ) Просто никто про неё ничего не знает )) А игруха класная ^__^

Silent Hill 4 получил незаслуженно заниженные оценки, да и в целом был недооценён на фоне предыдущих частей, смена набившего "оскомину" антуража многим игрокам и критикам не понравилась, а жаль :sleep:

Из последнего приходит на ум Jericho Клайва Баркера. Мне понравилось

Silent Hill 4 получил незаслуженно заниженные оценки, да и в целом был недооценён на фоне предыдущих частей, смена набившего "оскомину" антуража многим игрокам и критикам не понравилась, а жаль
+1 С удовольствием прошел :)

В своё время нравилась "Лига хаоса", даже объяснить немогу чем, задорно что ли...

Тащился в своё время от Road Rash Jailbreak, она подарила мне десятки часов удовольствия, хотя многие критики и игроки считают её худшей частью сериала, она мне нравится больше всех.

Дмитрий У, У меня Хаос Лиджион на лицензии.
3 раза прошёл....супер игрушка.

Назад
Сверху