Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ету игру ругали за все.
Геймплея нет ...короткая...тупая...контроли хреновое...графика гадкая...непонятно где и зачем летать...прицел отврат...долго грузится...огонь как на PS2 и все такое.
Так ее ругали что цена упала до 15$ и я ее купил.Купил и нашол очень хорошую игру.Прошол всю только управлением етими самыми жироскопами без капельки затруднения.Прекрасная игра которую непонятно зачто все обругали и опустили на дно.
У меня обе на лицензииSengoku Basara (aka Devil Kings) и Shinobido. Очень трудно найти людей, которые хотя бы слышали эти названия. Описывать проекты даже не хочется. Это слишком затягивающие, слишком японские игры.
Происки врагов и конкурентов , + все новое всегда встречают не очень теплоСама игра гемплейно мне не очень понравилась, но запомнился просто факт опускания игры вместо малейшей попытки ознакомления с вполне удобным управлением.
Эт котора на сеге была? рульная игра аля роад раш я прошел с удовольствиемSkitchin
Sengoku Basara (aka Devil Kings) и Shinobido. Очень трудно найти людей, которые хотя бы слышали эти названия
Да вы ребята фанатегиУ меня обе на лицензии
+1 С удовольствием прошелSilent Hill 4 получил незаслуженно заниженные оценки, да и в целом был недооценён на фоне предыдущих частей, смена набившего "оскомину" антуража многим игрокам и критикам не понравилась, а жаль