Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Metal Gear Solid V - хуан опять сливает, да что ж такое!
Дык кросс-платформа же. Вторая волна должна быть вау. Ближе к концу года.
Ты хотел сказать 5 гигов. Но это все равно в 10 раз больше чем на олд-гене =)Зато 8 гигов оперы, это 8 гигов оперы
Fox Engine - и есть новый движок, другого у Конами нетВот когда появятся новые движки, тогда без очень сильных потерь, режущих глаз, нельзя будет переносить игры на устаревшее железо. Благо к тому времени это и не будет нужно.
Этот движок писался под PS360 со всеми вытекающими. Да и под "новым" разработчики часто имеют в виду "перелопаченный с множеством старых строк кода". Где-то я вычитал что тот же id Tech все еще использует что-то от Quake 1.0. В случае с FOX Engine это наверняка допиленное двигло от MGS4.Fox Engine - и есть новый движок
да я думаю тут опять какаято подстава, типо того что на пс3 по факту выяснится что какой то хитрый апскеил) ибо обманом в этом покалении сони совсем не брезгует)У ящика серьезные проблемы, если он не тянет ue3.
Примеры в студию!обманом в этом покалении сони совсем не брезгует
огромная линейка экзов на старте, скачок акций вверх, это то чно запомнилось больше всего, а по факту там вообще многое что они обещали на презентации в апреле вроде не произошло)Примеры в студию!
Они обещали огромную линейку экзов на старте? Не припомню, ты не можешь кинуть ссылку на данное заявление?огромная линейка экзов на старте,
Они обещали скачок акций вверх? Ты сам то соображаешь что это просто бред. Такого в капитализме никогда не было не и не будет.скачок акций вверх
Начнем с того, что презентация пс4 была в феврале и я не знаю что тебе там презентовали и наобещали в апреле. На данном мероприятии показали кучу роликов из игр, абсолютно без дат релиза и обещали выпустить консоль осенью. Еще обещали что разработка игр под пс4 будет очень простой. Оба обещания выполнены на 146%, а тебе что-то неймется похейтерить.а по факту там вообще многое что они обещали на презентации в апреле
Это называется не память, а фантазии. Как бы разные вещи. Ну совершенно разные.это то чно запомнилось больше всего