Сравнение мультиплатформенных игр

У меня есть хдми-сплитер, попробую ;)
Не ищи лёгких путей! :) Покурил форумы ради интереса. Действительно, либо девкит (в котором HDCP можно отключить), либо геморрой... В обычной PS3 защита HDCP включена, к сожалению, всегда, независимо от контента.

ОНИ, обзор "скайрима" (в блогах) писал с богза по хдми, к примеру. Там же, на трубе есть видео по компоненту с соньки.

Шизо, через сплитер, думаешь, получится?! У меня есть хдми-сплитер, попробую ;)

Yahoo Answers. Я просто загуглил "How to capture HD video from HDCP protected HDMI". :P

Я для этого использую взломанный ехешник AverMediacenter. То есть по-сути самое большое ограничение записи хдми - программное. Единственная проблема - у взломанной проги очень туго с вариантами кодеков и контейнеров. Частично проблему можно решить записью с окна самой проги каким-нибудь фрапсом, но тут уж как ПК потянет.

Пека всех порвал.:black_eyed:

Сравнение FFXIII-2 на PS3(1 bluray, 14GB ) и X360(1 dvd, 7.75GB). На ящике стало такое же разрешение (720p 2xMSAA), такие же эффекты и тп. Видео-аудио клипы конечно же хуже на боксе, так как сжаты. На боксе немного больше проседаний FPS в некоторых сценах.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-final-fantasy-13-2-demo-analysis
Галлерея:
http://www.eurogamer.net/articles/2012-01-15-final-fantasy-13-2-ps3-360-720p-comparison-gallery

Пека всех порвал
Пека рвал и будет рвать. Поэтому я купил беспроводной пад и HDMI кабель. Картинка с компа на телеке выглядит офигительно. По цене всё вышло как 1 лицензионная игра для канзоли.

ради отсутствия ужасных лесенок и тиринга можно и потерпеть незначительные проседания фпс

странно, но цветовая гамма на х360 явно лучше. Да и все остальное :)

Выглядит почти как на средних настройках, только цветовые фильтры вырезали и освещение упростили, странно :)

Дык ночью же дело происходит, на боксе все слишком блекло и плоско.

169_witcher_2_graphicd9rui.jpg

169_witcher_2_graphiccppik.jpg

В палатке создаётся впечатление, что ночь на дворе, хотя на самом деле наоборот :)

Назад
Верх