Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 486
Не ищи лёгких путей!У меня есть хдми-сплитер, попробую![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ищи лёгких путей!У меня есть хдми-сплитер, попробую![]()
ОНИ, обзор "скайрима" (в блогах) писал с богза по хдми, к примеру. Там же, на трубе есть видео по компоненту с соньки.
Шизо, через сплитер, думаешь, получится?! У меня есть хдми-сплитер, попробую![]()
Ну и PS3 как обычно в таких играх порвалась...Пека всех порвал
Действительно, либо девкит (в котором HDCP можно отключить)
Пека рвал и будет рвать. Поэтому я купил беспроводной пад и HDMI кабель. Картинка с компа на телеке выглядит офигительно. По цене всё вышло как 1 лицензионная игра для канзоли.Пека всех порвал
забыл только указать что комп как бЭ тоже надо купить/иметь хороший(ну что бы к телеку подключать)По цене всё вышло как 1 лицензионная игра для канзоли.
почему незачёт?! PS3-версия явно круче выглядит, и кстати не тормозит нифига, я попробовал!Cравнение демок Binary Domain, Нагоше низачОт за пс3-версию (что странно, после всех якудз :frog
http://blog.livedoor.jp/ps360/archives/53481556.html
Какая ирония :lemo:.Нагоше низачОт за пс3-версию (что странно, после всех якудз :frog![]()
.что явно на пользу, а то ведьмак на картинке справа похож на синего гуманоида :applouse:цветовые фильтры вырезали