Сравнение мультиплатформенных игр

Ооо! От жизни отстал , не в курсе , что на 360 No More Heroes будет!:(

Прикольно, но версия для Wii заметно лучше. Особенно первый скрин с ладншафтом. А на втором очки на вии прозрачные, а на ящике нет. =)

Прикольно, но версия для Wii заметно лучше. Особенно первый скрин с ладншафтом. А на втором очки на вии прозрачные, а на ящике нет. =)

ну да заметно лучше, только не на Wii, а на Xbox 360=)

NMH потеряла большую часть своего шарма со всякими не нужными ей шейдерами.

NMH потеряла большую часть своего шарма со всякими не нужными ей шейдерами.

Вот молодец, хоть ктота и заметил что етих игр лучше не "улучшать".Ето все равно к OKAMI начать прикручивать "улучшайзеры" всякие.
Может есчо к MadWorld немного цвета и HDR + bloom доработать? а то немного серовато выглядт.К хорошему вкусу аудиторию нужно привыкать ...дали им хорошую игру ну и молодцы.

п.с.Знал бы как етот новый облик работает поставил бы FourCh плюсик :))) но мой Firefox чтота совсем разтерясля.

Не знаю, что это за игра, но за нормальное управление можно только порадоваться. Хотя не удивлюсь, если дергание джоем было всем тем, что привлекало к ней игроков. Ну да я несведущ...

Спрашивается тогда, зачем вбрасывать? Тем более модератору :)

Я высказал свое мнение. К сожаление, приходится делать всякие приписки к нему, ибо слова "мне не нравится" часто воспринимают как обсерание игры.:(

Никто не запрещает, но ради приличия стоит ознакомится с предметом обсуждения, прежде чем пердеть в лужу :) Хотя, конечно, дело твоё, никто не навязывает.

Я и ознакомился. По роликам. И высказал сформировавшееся по ним впечатление. Спор про "ты сперва поиграй" уже стар как мир. Если мне не нравятя даже ролики, обязанные продать продукт, то с чего должна понравится сама игра? Поэтому считаю мнение, основанное на роликах вполне себе полным и обоснованным.:)

The I
Не знаю, что это за игра
Я и ознакомился. По роликам.
1z4wbx0.jpg

PS3-версия The Saboteur получила невроятный уровень сглаживания, на который неспособны даже самые высокопроизводительные компьютерные видеокарты.
Так-так-так. Демка этого The Saboteur есть? Эксперт должен посмотреть и вынести вердикт.

Надеюсь Ван не увидит это..

там такая джинсааа :) не, хотя они могли какое нить хитрое сглаживание прикрутить к одной игре.. но по мне так лучше совсем без но везде 1080p.

Назад
Сверху