Сравнение мультиплатформенных игр

Да, только они написали поболее и поинтереснее, чем приведенное тобою. Разница версий к этому не сводится, и большая часть из упомянутого была уже расмотрена необразованными васями пупкинами с нашего форума.;)

Мда, если Dead Rising 2 на PS3 будет так же разительно отличаться от боксовой версии по кол-ву мобов на квадратный метр, то это будет не айс :)

Вот увидишь, побегут в магазины как милые.

Итого:
Побеждает версия для XBOX360. Визуально одинаково, но скорость загрузки с DVD диска бокса быстрей, чем даже с винта PS3. Понравился коммент: Такое ощущение, что ассеты игры выдраны прямиком из PSN версии Tekken 5))) Короче 4-летней давности игра DOA 4 от Tecmo технически на голову выше этой. Чем занимались все эти годы и чем думали разработчики из Namco - непонятно. Я допускаю, что истинным игрокам в файты вообще плевать на графику, им главное скорость реакция на команды, но все же...

ONI, оловянная, мой дорогой graphics whore :)

У меня в загашнике имелось более подходящее определение: свинцовая. :sleep:

Намеренно умалчиваю о том, что к тому же из себя игра представляет, или нет, omniscient Каин?

Корпорация Зла всем лжет? А кто-то сомневался?:vampire:

не может быть правдой никаким образом

РС верия почетче, но тени на PS3 насыщеннее...
Да и сглаживание на PS3 лучше выглядит.

LEONID, просто какой-то вундеркинд не включил его на пк =)

Каин, кампутер не потянул :D

Я всегда говорил, компы не потянут графику консолей. У них все части друг с другом не связаны, кишки сшивают компутерщики-самоучки, как доктор Франкенштейн своего чудовища. То ли ПС3! Приятна на вид, легка в обращении. Параметры заданы, знай себе уровни прилумывай!

Лексу
Да, это шутка.

Назад
Сверху