Сравнение мультиплатформенных игр

rts2000, по видео показалось что на PS3 выглядит лучше на голову. на ящике как будто вообще нет сглаживания

Need For Speed SHIT - X360 version ыхыхы

NG2

7yn22V2ql2.jpg
VmxQ46z5yU.jpg

VaaN, что с чем сравниваем?

А я знаю, что первый скрин с ПС3.:)

Странно, в оригинале на скринах было подписано где какая версия, а при перезаливке пропало. Первый скрин конечно с PS3.

стало выглядеть как UE3 :)

Сигму 2 лучше оставить в покое. Некоторые товарищи не переживут, если всё-таки признают, что, о Боже, порт годичной давности на ПС3 выглядит лучше, чем та же игра на Боксе. Трагедия личого характера, сердечный приступ, паралич и смерть в обоссанной постели. Предлагаю не постить сюда сравнения, если есть хоть слабый намек на превосходство ПС3 над Боксом. Вернее, запрещаю это, как модератор.:D

да, но почему на нижнем скриншоте так выкрутили яркость?

Если пройти по ссылке выше, то ты, возможно, заметишь, что все скриншоты для версии 360 намного светлее аналогичных для ПС3. Кто-то, конечно, начнёт утверждать, что это опять коварные происки лукавых сонибоев, но человек здравомыслящий всё поймёт как надо.

я ничего не имею против лукавых сонибоев и лукавых боксбоев, но разъясни мне пожалуйста что должен понять здравомыслящий человек(реально не понимаю)?

О скринах NG2:
Не в яркости дело. Дело в том что добавили полигонов моделям (Пример: смотирите на лицо где платок - PS3 (вверху) со складками, на Боксе прямая), и повысили кол-во и качество шейдеров (Пример: налобник гораздо более рельефный чем снизу), и стали местами четче и детальнее текстуры (Пример: глаза вверху детальнее чем снизу).
Яркость на все это никак не влияет.

SUGATA,
Ну и разрешение полноценное.

яркость на качество графики уж точно никак не влияет, но зачем было её так выкручивать не понимаю...

Наверно, чтобы было видно то, что сравнивают. Ведь можно яркость на минимум поставить. Но тогда на графике это скажется непосредственно, ведь сравнивать будет нечего: черный экран, он и в Африке черный экран.:)

спс, The I, хоть ты смог внятно ответить=)

Назад
Сверху