Сравнение мультиплатформенных игр

Победит Core Hundred Core + Nvidia 1010.....

Сообщение от TOXic
2gera & cir Ну вы нашли, что сравнить. Не забывайте, что Uncharted - action коридорного типа, типа Pitfall в 3D, а в Crysis полная свобода передвижения => объёмы работы с текстурами и объектами огромные
Да я же и отметил что это офф и к делу вообщем не относится,а то у меня всё переспрашивали,что же я такого нашёл в Текстурах Унчартед

360ый круто! ПС3 круто! И там и там есть и будут хорошие игры!

Возможно оно и так (ибо я сравнивал через HDMI, но не врубал Full RGB). Надо будит посмотреть с Full RGB.

Думаю все сказано здесь.Жаль многие люди етово не понимают.И споры 360vsPS3 всегда очень жесткие.А в итоге разницы в обеех версий игры проста нет.

Для меня это первая игра, в которой действительно нет разницы (к сожалению не видел CoD4). Интересно, что помешало сделать блюр на х360? Ну да ладно, хоть какая-то эксклюзивная фича ПС3 версии :)
А за движок CAPCOM'у респект - всё вроде простенько, но зато на стабильных 60 fps. Для DMC это суперкритично!

Наша песня хороша начинай сначала

Исходя из этих кадров можно во-первых, сказать, что утверждение что на PS3 DMC4 выглядит лучше (а я вроде такое читал здесь на форуме) это фанатский бред сивой кобылы. Во-вторых, это то что версии идентичны (даже подозрительно), а большее кол-во пил и блюра в версии PS3 можно списать на коммутацию. Но даже если дело и не в коммутации, то это расценивать как серъёзную разницу уже перебор. Вспомним порты Ubisoft и PC игр в целом на PS2 и надеюсь все претензии к такой "разнице" отпадут сами собой.

Дело в том что тут (на форуме) как раз было много бреда по поводу лучшей версии 360 ) Странно фотки глянул, нашивки с лупой посмотрел, после разглядывания первая мысль которая пришла в голову, найди 10 отличий). Подтверждает мои же слова - версии один к одному.

Дело в том что тут (на форуме) как раз было много бреда по поводу лучшей версии 360 ) Странно фотки глянул, нашивки с лупой посмотрел, после разглядывания первая мысль которая пришла в голову, найди 10 отличий). Подтверждает мои же слова - версии один к одному.
Утверждение работает в обе стороны, как для 360, так и для PS3. Я вроде читал такое утверждение про PS3. Anyway, какой бы из противоборствующих лагерей это не утверждал, картинка практически идентична - разница незначительна.

Но сам факт идентичности меня кстати не очень радует с одной стороны (хотелось бы ясности), и с другой наоборот (можно не париться и выбирать только за эксклюзивы). В прошлом поколении такого не было - все три версии чем-то, да отличались. Лучшая конечно была Xbox, а вот худшая, как не странно, не всегда PS2. Некоторые издатели мультиплатформы умудрялись на GC делать ещё хуже, чем на PS2, хотя такого быть конечно не должно. Помниться какой-то из тонихавков, вроде underground, мало того что с управлением GC плохо дружил, так ещё и лагал как сумасшедший.

За искючением наличия хоть какого антиалайзинга на 360 скриназх все очень одинаково... Будем надеяться что и РС врсия не будет отличаться)))

Почему-то зы3 версия все равно белесая, несмотря на надпись "PS3: RGB Full" в описании ролика... Пробемы с фреймрейтом у зы3 версии ощутимые. А вот по качеству текстур и детализации объектов версии вроде идентичны.

Белесая это еще терпимо, можно привыкнуть. а вот падение FPS в играх на PS3 это прямо беда. И главное в чем причина-то? Ось много памяти кушает? Следствие портирований X360 версий? Кривой код?

Назад
Сверху