Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победит Core Hundred Core + Nvidia 1010.....
Да я же и отметил что это офф и к делу вообщем не относится,а то у меня всё переспрашивали,что же я такого нашёл в Текстурах УнчартедСообщение от TOXic
2gera & cir Ну вы нашли, что сравнить. Не забывайте, что Uncharted - action коридорного типа, типа Pitfall в 3D, а в Crysis полная свобода передвижения => объёмы работы с текстурами и объектами огромные
Думаю все сказано здесь.Жаль многие люди етово не понимают.И споры 360vsPS3 всегда очень жесткие.А в итоге разницы в обеех версий игры проста нет.
о ДаИ споры 360vsPS3 всегда очень жесткие.
Исходя из этих кадров можно во-первых, сказать, что утверждение что на PS3 DMC4 выглядит лучше (а я вроде такое читал здесь на форуме) это фанатский бред сивой кобылы. Во-вторых, это то что версии идентичны (даже подозрительно), а большее кол-во пил и блюра в версии PS3 можно списать на коммутацию. Но даже если дело и не в коммутации, то это расценивать как серъёзную разницу уже перебор. Вспомним порты Ubisoft и PC игр в целом на PS2 и надеюсь все претензии к такой "разнице" отпадут сами собой.
Утверждение работает в обе стороны, как для 360, так и для PS3. Я вроде читал такое утверждение про PS3. Anyway, какой бы из противоборствующих лагерей это не утверждал, картинка практически идентична - разница незначительна.Дело в том что тут (на форуме) как раз было много бреда по поводу лучшей версии 360 ) Странно фотки глянул, нашивки с лупой посмотрел, после разглядывания первая мысль которая пришла в голову, найди 10 отличий). Подтверждает мои же слова - версии один к одному.
Turok - HDMI Comparison by GameTrailers
http://n4g.com/ps3/News-108700.aspx