Сравнение мультиплатформенных игр

Dead Rising 2 - PS3/360 Comparison
[gametrailers]705382[/gametrailers]

Меня всегда удивляет один факт, который присуствует во всех игр и то не сейчас а скажем 10лет назад.Там же художники работают и делают дизайн, нет ?
Вот картинка из дед райзинг2.
lighthc.jpg

вторую я в фотошопе сделал 90% темнее (тоже не хорошо так как тон другой но хоть будет понятно)
lighth.jpg

Меня всегда дико раздражает етот свет внутри рта ...почему все делают какойто свет там где от не может быть.Все герои фонарики ли проглотили или что там есчо ? Во рту как не вертись должно быть темно.Или на много темнее, а в етом данном примере ето даже самая светлая часть обекта.Чушь какаято.

Я понимаю что ето маленькая деталь (я жудожник и меня бесит, знаю что люди даже и не увидят) но чесно дивлюсь почему ето именно так во всех игр.Не может быть совпадение.

Gothic 4 PC vs XBOX360 (текстурки нехило порезали)
Не могу понять, нахрена они все эти сравнения постоянно делают с PC? И без всяких скриншотов понятно, что на ПК мультиплатформа лучше будет выглядеть.

dimm, а больше не с чем сравнивать, ps3 версия ещё не скоро, а может и вообще отменят :)

Думаю, когда сравнивать не с чем, то и не надожопу рвать. :) Я тоже не понимаю смысла сравнений с ПК даже тогда, когда его третьей платформой в спор между ПС3 и Боксом вписывает. Частенько, кстати, лишь с целью успокоить фанбоев - мол, спокуха, без пены, обе версии говно, на ПК лучше всего. -_-

Не понимаешь - не смотри, крепче спать будешь, а то фанбоев ps3 и успокоить-то нечем :)

По-моему, успокаивать чаще приходится фанбоев Бокса, потому чтоу них мультиплатформа круче. :) Одни пэкакашники такие все гордые, спокойные и всем довольные. :)

Хоть посмотреть сирым, как у них там на Олимпе.

По-моему, успокаивать чаще приходится фанбоев Бокса, потому чтоу них мультиплатформа круче. Одни пэкакашники такие все гордые, спокойные и всем довольные.

Вот-вот. Поиграю в лучшую версию на PC (c) :D

На РС игру здорово оптимизировали ...у друга РС - E8400, 2x2ddr2 800mhz и 8800GT... все на medium и резолюция никакая 1024/768 игра идет с 12-15fps.
На боксе игра падает местами до 2fps.
Нет желания пробавать лично на дорогом РС, просто не интересно.Хотя любопытно как будет шевелится на i7 и т.д.

Medal of Honor - PS3/360 Comparison
[gametrailers]706127[/gametrailers]

Если коротко - пс3 версия опять сливает( Хотя как утешение, в ней свечение от меча больше

Это как в твою головку пришел такой вывод? Видео и скрины идентичны (за исключением более яркой картинки на пс3, что уже давно является нормой мультиплатформы и уж точно не засчитывается в минутс, плюс на пс3 блюр за счет SPU "блюрее")

Это как в твою головку пришел такой вывод? Видео и скрины абсолютно идентичны (за исключением более яркой картинки на пс3, что уже давно является нормой мультиплатформы и уж точно не засчитывается в минутс)

на 100% прав. я игра сам демку пс3. все меньше верю этим сравнениям. на моем телеке с моей пс3 и моими глазами пс3 выглядит аккурат как в сравнениях версия бокса. т.е. черный цвет в частности и палитра в целом. никакой "перезасвещенной" картинки, как в сравнении НЕТ!. они мухлюют жулики(зачем только не ясно). да и проседаний ФПС нет.

Назад
Сверху