dimm
Администратор
- Реакции
- 9.688
Да все нормально, просто ты уже ответил, а я еще пост набивалdimm, не не не, я же поправился

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все нормально, просто ты уже ответил, а я еще пост набивалdimm, не не не, я же поправился
Не могу понять, нахрена они все эти сравнения постоянно делают с PC? И без всяких скриншотов понятно, что на ПК мультиплатформа лучше будет выглядеть.Gothic 4 PC vs XBOX360 (текстурки нехило порезали)
По-моему, успокаивать чаще приходится фанбоев Бокса, потому чтоу них мультиплатформа круче. Одни пэкакашники такие все гордые, спокойные и всем довольные.
На боксе игра падает местами до 2fps
Если коротко - пс3 версия опять сливает( Хотя как утешение, в ней свечение от меча большеStar Wars: The Force Unleashed II PS3/360 demo showdown
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-tfu2-demo-showdown-blog-entry
Если коротко - пс3 версия опять сливает( Хотя как утешение, в ней свечение от меча больше
Это как в твою головку пришел такой вывод? Видео и скрины абсолютно идентичны (за исключением более яркой картинки на пс3, что уже давно является нормой мультиплатформы и уж точно не засчитывается в минутс)