Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На диске вроде было написано "руская и английская версии", или это рояли не играет?
Где можно найти список совместимых игр с N/A.
Какая версия лоадера запускает больше всего игр?
Есть ли список поддерживаемых игр с обозначением требуемого мода (Mode 1, Mode 2, Mode 3)?
Не очень удобно перебирать вручную 3 режима.
Через hdl_dump 0.8.6. Почему-то не люблю WinHiip.Morthang,
Ты как заливал образ на жёсткий? через винхип или hdl dump ?
Субъективно - нужно. Мне лично кажется, что с этими модами мувики подтормаживают меньше, хотя это может быть исключительно косяк моего восприятия.1 и 3-й моды нужно включать в лоадере?
Обычно играет, т.к. такие версии часто бывают жестоко испоганены "переводчиками", и могут глючить даже при игре с диска, а о всяких патчах и лоадерах и говорить не приходится. У меня была подобная фф10, очень рад, что избавился.На диске вроде было написано "руская и английская версии", или это рояли не играет?
Только обновляется оно чрезвычайно редко, да и форум там сейчас закрыт. От себя могу посоветовать ещё www.ps2-scene.org.
0.7E - 0.8B
Столкнулся с аналогичной проблемой ещё во времена коровы, отписывал в аналог этой ветки но ответа не получил. Запустить пытался естественно на более старом лоадере, но результат как видно такой жеXenosaga ep.1 (DVD9) - написано, что работает при включенном Mode 2. Так вот у меня на HDL 0.8b в этом режиме не работает, при Mode 1 и 3 запускается, стартую новую игру - отображается только радар (о таком глюке уже писал Vic в другой теме), чего посоветуете ?