PS2 Способы запуска игр с HDD

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
The REAL написал(а):
В таком случае проще пропатчить и записать на DVD9

Читай внимательней:
Derden написал(а):
Стоит ли тратить 300 рублей на покупку 8 гигового образа, ведь потом я его не смогу нарезать, так как нет двухслойного резака.

to romka:
Спасибо за идею с разбиением на два ДВД5.
Прочитал всю тему, не ожидал! Очень круто.

Derden,
С музыкой в SnkVSCapcom почти такая же чухня, только у меня музыка через раз работает:) Использую HDloader 0.7C, на самых новых вроде без изменений

Почему странный.

Я не про совместимость, я его даже не смог найти для DVD. Я про то, что HDL стал де-факто стандарт для эмуляции DVD с винта Сони. Почему не его используешь?

Установил GTA:LCS на HDD но она после заставки виснет.
Есть ли возможность как нибудь это исправить?

Derden написал(а):
-Soul Calibur3 - чёрный экран при попытки войти в галерею и некоторые другие режимы. Вылечить не могу.
абсолютно ноу проблем у меня.

аlex написал(а):
Установил GTA:LCS на HDD но она после заставки виснет.
Есть ли возможность как нибудь это исправить?
HD Loader 0.8a
но диск должен быть оригинальной копией. никаких русских версий. на русской виснет после выбора языка сразу!

HD Loader 0.8a
но диск должен быть оригинальной копией. никаких русских версий. на русской виснет после выбора языка сразу!
Дай ссылку где его можно скачать :) только не надо говорить что ищи в гугле я сейчас сижу на Beeline а там за инет дерут втридорога.

аlex написал(а):
Дай ссылку где его можно скачать только не надо говорить что ищи в гугле я сейчас сижу на Beeline а там за инет дерут втридорога.

тут попробуй. если не поучится. дай мыло - файл ДВД исо у меня на компе весит 340 Кб.
http://rapidshare.de/files/23832094/HDL_08a_ISO.zip.html

Mag,
Вышли мне на мыло пожалуйста этот лоадер, а то по той ссылке не получается скачать:(

p.s мыло мое я тебе в личку закинул.

added
Можешь в принципе не слать мне свой лоадер. Я себе уже скачал elf.

2 Mag
Усе скачал записал только вот как ты и говорил игра виснет при загрузке языка. :(
Есть варианты как из русской версии зделать иглиш версию
18wy3.jpg

Вообщем такая ситуевина:
Достал исошник GTA Liberty City Stories, открыл его там лежали
NORG_ENG 00
NORG_RUS 00
SLUS_214 23
В System CNF прописан SLUS_214 23, я переименовал norg_eng
в slus_214 23 и оставил только его. Затем слил образ на винт, запустил и после заставки черный экран:( Может надо было просто удалить оба NORG и оставить родной(который изначально был в образе) slus?

Последняя версия, HD Loader 0.8a1, без проблем держит GTA Liberty City Stories. Русскую версию не пробовал, но us версия работает.

в том то и дело... что должен быть оригиналный диск, вернее копия... никаких русско-анлийских версий...

Попробовал оставить просто родной Slus_214.23 но это оказался просто загрузчик выбора языка. Потом оставил NORG_ENG и его же прописал в System CNF, тоже самое...заставка и потом black screen of death:(
Дайте кто-нибудь SLUS от просто английской версии, попробую с ним.

у меня hdloader 0.8a скачал отсюда http://sksapps.com/index.php?page=hd.html
может он косячный?

Mag,
Я сделал из русско-английской просто английскую версию, так же как с 3-м burnout'ом...но результат разный. Burnout работает прекрасно, а эта канитель не хочет.

Nikolay написал(а):
Mag,
Я сделал из русско-английской просто английскую версию, так же как с 3-м burnout'ом...но результат разный. Burnout работает прекрасно, а эта канитель не хочет.
я перечитал форум по работоспособности Либерти... нужна копия оригинального образа, не знаю по какми причинам.. если получится с закатыванием определенных файлов - отпиши. скажу спасибо :)

Nikolay написал(а):
в slus_214 23 и оставил только его. Затем слил образ на винт, запустил и после заставки черный экран Может надо было просто удалить оба NORG и оставить родной(который изначально был в образе) slus?
попробуй, а получившийся образ ВООБЩЕ работает? хотя бы с болванки?

Mag,
Да работает, но после заставки начальной просто черный экран.
Оригинальный это с лицухи который сделан что ли?

Nikolay написал(а):
Вообщем такая ситуевина:
Достал исошник GTA Liberty City Stories, открыл его там лежали
NORG_ENG 00
NORG_RUS 00
SLUS_214 23
в slus_214 23 и оставил только его. Затем слил образ на винт, запустил и после заставки черный экран:( Может надо было просто удалить оба NORG и оставить родной(который изначально был в образе) slus?

Изменять образы нужно с учетом оригинальных LBA (место расположения файла на DVD) – пробуй программу Apache 1.1

http://sksapps.com/mis/Apache.rar

В System CNF пропиши NORG_ENG 00 вместо SLUS_214 23 и размер останется один в один. Ничего не удаляй.

Haos,
OK, попробую:)
Спасибо

Назад
Сверху