Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не совсем "переход на другой движок", а запуск новой программы. HD loader вроде бы должен уметь перехватывать такие действия и правильного их обрабатывать, но тут ещё может что-то зависеть от чипа.Vic написал(а):Дак ладно burnout,я так понял,что подобные переходы на другой движок игры,недоступны во всех играх...
God of War II полная версия (DVD9) - работает на HDL 0.8b без дополнительных патчей.
Кто нибудь запускал ssx-on tour с винта?
Или metal saga?
Metal Saga сама устанавливается на HDD при запуске через HDD Enabler или на чипе с auto ATAD-patch.Vic написал(а):Или metal saga?
Я ставил через HDL, потом WinHIIP'ом правил путь. Сразу WinHIIP'ом он не захотел ставиться, ругался на неправильную структуру диска. Может у меня образ кривой? Хотя на всех соньках куда я его пихал работал нормально...
Help!12-я финалка (с патчем ессно) виснет в начале игры,при заходе в замок,после битвы с летающей фигнёй),что делать?
Должен работать. Manhunt_2-PAL-PS2DVD-DAGGER работает.Как обстоят дела с Manhunt 2 Banned Uncut PAL PS2DVD-Team Slonik(REPACK)??=)
Работает с HDL, с какой версией?
А то может и качать не стоило...
Заодно хочу спросить:у кого-нибуть gow 2 на записи зависал?
Запустил на последнем лоадере God of War (NTSC), дошёл до храма Пандоры и игра стабильно виснет (режимы совместимости не помогают). Кто нибудь находил способ обхождения этой проблемы?
И как обстоят дела с ПАЛ версией?
З.Ы. Возможно что на сайте совместимости игр игру заочно назвали рабочей...