аlex
Well-Known Member
- Реакции
- 16
DVDRW читаются нормально проверялПроблема может быть ещё в том, что приставка не дружит с дисками DVDRW.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DVDRW читаются нормально проверялПроблема может быть ещё в том, что приставка не дружит с дисками DVDRW.
А Где его выбирать то? я все перерыл но ни где ненашелalex, когда в неро создаешь диск выбирай формат ISO/UDF
покрути ползунок вниз (самый последний пункт)аlex написал(а):А Где его выбирать то? я все перерыл но ни где ненашел![]()
Все нашел, сделал образ, записал на RW, запустил HD LOADER вставил RWпокрути ползунок вниз (самый последний пункт)
вообщето я писал, на второй странице это былоPS: И ты не сказал, с какой игрой ты сражаешься.
У меня незапускается Burnout 3 с Hdd, можно ли это исправить?
версия rus/eng.
что это такое и где его скачать?Попробуй отредактировать образ hex-редактором, так проще. И пиши его по сети на приставку, миную DVD.
С кабелем из комплекта с Network Adaptor прямое подключение приставки к компьютеру не получится. Нужен ещё один такой же кабель и switch/hub или специальный кабель для прямого соединения двух компьютеров.аlex написал(а):я подсоединил соневский кабель (кабель шел в комплекте с NA) с компом только комп да и соня не видят друг друга.
В простейшем случае берётся дизассемблер и просматривается стартовый код игры на предмет наличия всяких "аномалий" и несовместимых с HD loader действий.ShellShocked написал(а):Кто-нибудь в курсе каким образом их делают, где то место находится из-за которого игра не запускается?
Процесс запуска игр в целом одинаковый, но в некоторых бывает что-то мало понятное наделано в начале, например в Soul Calibur 2. Я сам ничего не пробовал ломать, у меня даже HD loader не самый свежий. Я пробовал разбиратся, что как исправлены некоторые другие игры (Viewtiful Joe, Tenchu: Fatal Shadows, Neo Contra и т.д.). Изменить бывает достаточно всего пару байт, но вот чтобы найти их обычно надо потратить пару часов, а то и пару дней.ShellShocked написал(а):А какие это аномалии, ты не пробовал сам ломать игры чтобы запускались? Там насколько я понимаю всего пару байт изменить надо?
ELF - это формат исполняемого файла, который используется в некоторых операционных системах, в том числе и в Linux. Чтобы его дизассемблировать нужен дизассемблер для процессора MIPS R5900 (это Emotion Engine), умеющий загружать файлы в формате ELF. Такой давно уже есть.ShellShocked написал(а):Да, но как их найти, я сравнивал elf файлы пропатченного и оригинального Viewtiful Joe, там всего два байта изменено. А насчет дизасемблера не знаю, elf файл он будет дизасембить, ведь это ж не компьютерная прога, не exe?
Конечно же тоже самое не подойдёт к другим играм. Чтобы искать в чём проблема, нужно во-первых знать ассемблер для R5900 (достаточно начального уровня, но это совсем не тоже самое, что ассемблер для PC), во-вторых немного разбиратся в программировании приставки (функции EE Kernel и SIF прежде всего, а также базовый набор RPC сервисов IO-процессора).ShellShocked написал(а):Хорошо, допустим я найду этот дизассемблер, но что изменять в файле, конечно можно посмотреть тот же viewtiful joe и узнать что изменили, но в других играх это изменение наверняка не прокатит, где можно найти инфу как игры для PS2 ломают для совместимости с HDLoader?
Если бы всё было легко и просто, то проблем с запуском игр было бы гораздо меньше. В Viewtiful Joe,насколько я помню, игра настойчиво пыталась выгрузить модуль с CD/DVD стримером.ShellShocked написал(а):Да, не очень радужно, можно забыть об этом, слишком сложно, но ради интереса посмотрю что там в VJ натворили
Если бы всё было легко и просто, то проблем с запуском игр было бы гораздо меньше. В Viewtiful Joe,насколько я помню, игра настойчиво пыталась выгрузить модуль с CD/DVD стримером.ShellShocked написал(а):Да, не очень радужно, можно забыть об этом, слишком сложно, но ради интереса посмотрю что там в VJ натворили
батарейкин написал(а):играю сейчас в KH2 английский. HDL0.7c, без режимов, зависонов пока не замечено.