Список HD переизданий игр для PS/XBox

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Никаких новых режимов там нет, просто онлайн добавил. Сингл один в один.

Кто-то говорил что что-то добавили но тем не менее это римейк в HD и попадает под нормы темы.

Блин ну бывает же, начал сейчас играть Амбрелла Крониклз на вии( предыдущую часть прошёл давно),и тут такая отличная новость.
Пользуясь моментом скажу что обе части выполнены на довольно высоком уровне, не просто отмаза для фанов. Интересно стрелять и искать секреты, иной вид и проекция на знакомые места очень радует. Отличные рельсовые шутеры по любимой вселенной, советую. Сам брать не буду , на вии уже доиграю.

DARkmax, Dead Space Extraction - имхо, лучший тир на вие/ps3, резик не особо понравился, занудно как-то, без искры

DARkmax, Dead Space Extraction - имхо, лучший тир на вие/ps3, резик не особо понравился, занудно как-то, без искры
Лучший, не лучший - увы он уже пройден. И мув требует новую пострелушку :)

Classics HD: Ratchet and Clank Trilogy. May 16th
First three games. 60fps. 3D. Trophies.
Includes R&C3's multiplayer for up to 8 players.
215251.png

*обрызгал клавиатуру слюнями и тем самым сломал*

Shenmu в HD было бы круто конечно. Наконец-то смог бы приобщиться к этой серии...

А по мне Аркадия куда прикольней )

А я обеим буду рад :lemo:. Слышал о них много, но поиграть не пришлось. Наверстаю.

Неподтвержденный Hitman HD Collection

01_06(1).jpg

По информации источника, Hitman HD Collection будет включать HD-переиздания Hitman 2: Silent Assassin, Hitman 3: Contracts и Hitman: Blood Money. Первой части, Hitman: Codename 47, в сборнике не будет.
геймтек

Господи, неужели? Неужели этот славный момент настал?

О, Okami я пропустил на ПС2, очень хорошо, что выйдет на PS3. Еще и мув и трофеи, супер!

Особо трудится "переиздателям" не придется. Как в прочем и всегда :confusion:

Назад
Сверху