Spider Man 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Почётный участник
Реакции
2.232
В целом серьезных отличий от второй части нет, все также летаем по городу, спасаем людей, ловим бандитов. Только теперь всего в три раза больше, огромный город, улучшенная графика и анимация, ну и конечно новые злодеи и сюжет.

Из нового появилась возможность уворачиваться от ударов врагов, замедляя время, можно включать паучье чутье и смотреть через стены, еще добавили модные мини игры в стиле God of War, т.е. смотрим ролик и в нужные моменты нажимаем нужную кнопку.

В остальном все как и в прошлой части, т.е. лучшая игра по фильму, только теперь всего больше и лучше.

Теперь на счет порта для PC, это пожалуй худший порт в истории, во первых игра поддерживает только shader 3 видяхи, т.е. это всего несколько видео карт, из которых половина запускает игру кое как, а вторая половина не запускает вообще, нормально поиграть в паука смогут только владельцы GeForce8800, осальные если и смогут запустить порт, увидят лишь слайдшоу. PC версия ужасна не только технически, там еще и гора багов, тормозов и прочих сюрпризов, например если у вас что то вставлено в USB порт компьютера, то игра просто зависнет, а у большинства (в том числе и у меня) еще и не работают сохранения, т.е. толку от этого порта почти никакого :(

И еще насчет остальных версий, как я понимаю версии для PS3/PC/360 идентичны, хотелось бы узнать насчет версий для PS2/Wii, они отличаются только графикой или нет?
На PC игра начинается с того что какой то мужик улетает на вертолете, взрывается небоскреб, и туда залетает паук, потом идет tutorial, в конце которого спасаем тетку привязанную к бомбе. Если кто будет смотреть на PS2/Wii, просьба сообщить как там начинается игра.

http://img150.imageshack.us/img150/5521/38217382ha9.jpg
http://img299.imageshack.us/img299/1998/76990075hw9.jpg
http://img151.imageshack.us/img151/7703/73937686ts5.jpg

Вах! Спайдрик красив! Но окружение...

Если у кого будет проблема с сохранением, пишите, я уже ее решил :)

По словам Геймспотовцев ПС3 версия лучше всех графически и контентом, а на компе самая убогая из всех (порт с пс2 небось )

На компе точно не PS2 версия, графика вполне приличная.

прикрутили шейдеры и вперёд^_^

По словам Геймспотовцев ПС3 версия лучше всех графически и контентом, а на компе самая убогая из всех (порт с пс2 небось )

А еще владельцы PS3, в среднем, живут на 5 лет больше.;)

Слух, Ваан, а не рановато ещё для этого события? Я тут заглянул на факи, так там дата стоит - 4 мая. Колись, где брал! Я тож хочу. Мне вторая часть очень понравилась - просто розовая мечта детства сбылась: полетать по городу в виде Человека Паука.:)

Вчера поигрался в х360 версию чпука. Как-то не цепануло. Но красивенько так все. Особенно пролеты по городу на паутинках :)

Вчера поигрался в х360 версию чпука. Как-то не цепануло. Но красивенько так все. Особенно пролеты по городу на паутинках :)

Это и вся информация об игре…..? Хотелось узнать побольше о проекте, но кроме фанатского бреда на форумах ничего не пишут, а адекватные люди отделываются двумя предложениями.:( Ну, в принципе, все равно через 12 часов сам оценю.;)

Avon,
Я слишком мало играл, чтобы выносить какие-то суждения по игре... Поиграюсь побольше - отпишусь...

поиграл на компе...выглядит ужасно и лагает(
а геймплейно просто супер,раза в 3 круче второй части на пс2

поиграл на компе...выглядит ужасно и лагает(
а геймплейно просто супер,раза в 3 круче второй части на пс2

По-моему, раза в 3,2 лучше второй. Ну, может, даже в 3,2333333. Кулзебествсяхерня!

Слух, Ваан, а не рановато ещё для этого события? Я тут заглянул на факи, так там дата стоит - 4 мая. Колись, где брал! Я тож хочу. Мне вторая часть очень понравилась - просто розовая мечта детства сбылась: полетать по городу в виде Человека Паука.:)
Ну для хвох-360 уже появилась (числа 28)

А на зы2 в нее кто-нибудь играл? Графика совсем отстойная?

Gravemaker написал(а):

The visuals in the game were shiny in all the right places for a PS3 and 360 game. The main characters benefit from extra polygonal and detail love, while the lesser ones are a bit more understated. The environments were vast and varied, with nice day and night variations. The special effects, especially the ones used for spider sense and special attacks, serve as nice complements. The 360 and PS3 versions were comparable and didn't differ much from each other, although, if we get nitpicky, color looked a hair richer on the PS3.
Версии выглядят одинаково и ничем не отличаются друг от друга, но если придираться - цвета на PS3 версии чуть-чуть лучше.

А РС версия проигрывает приставочным?

Поигрался подольше, прошел несколько миссий. Чпук3 получше предыдущей части однозначно. Все, что связано с полетами по городу на паутинках - сделано на 5+. Огромный город, с кучей машин-людишек-домов выглядит просто супер. Есть куча приемов для передвижения по городу - всякие прыжки, пробежки по стенам, паутинки с двух рук и все такое... Но как только Чпук опускается на землю (или не дай бог заходит в помещение), так сразу вылазит кривейшая камера, куча глюков, связанных с застреванием Чпука во всяких предметах типа стульев и ступенек... Лазить по стенкам-потолку вообще практически невозможно - камера выделывает такие кульбиты, что ориентация теряется мгновенно. В подземке пришлось несколько раз миссию перепроходить из-за того, что ориентация теряется при ползаниии по стена-потолку и просто не успевал доползти к нужному месту...

Если отбросить глюки (или привыкнуть к ним :)), то Чпук окажется очень и очень прикольной игрой. Геймплейно Чпук ощутимо вырос по сравнению с прошлыми играми серии.

Появились прикольные аналоги QTE из Шенму - во время очередного ролика надо нажимать кнопки, иконки которых появляются на экране, и Чпук делат что-нить героическое (ну там останавливает паровоз или уворачивается от летящих обломков), если не нажимать нужные кнопы, то Чпука побьют уронят или придавят чем-нибудь. Очень похоже на вставки в последней Ларе Крофт или в God of War.

Появилась куча мини-головоломок .К примеру, для отключения детонаторов, надо решать небольшие прикольные паззлы.

Боевка прикольная. Но простая, как 3 копейки. Есть 2 кнопы ударов, есть кнопа для паутины или захватов, есть кнопа для замедления времени (замедляется все, кроме Чпука. Выглядит прикольно)... Во время избиения злодеев постепенно заполняется линейка суперудара. Как заполнится - можно выполнить мегасуперудар. Ну или типа того. Можно уворачиваться от ударов или выстрелов, и тут же ответ лупить неблокируемые удары. Что-то наподобие уворачиваний в Viewtiful Joe.

Графически Чпук выглядит двояко. Воздушная часть игры смотрится просто великолепно - огромное количеств небоскребов, отличное освещение, четкие текстуры... Наземная (и поземная) часть выглядит слабенько, несмотря на всякие шейдерные эффектики-бампы-блики. Местами - так вообще пастгенно все смотрится (особенно в подземке). Педестрианы какие-то дауны, частенько идут в стену или упершисль лбом в столб перебирают ногами на месте...

В общем, игра чисто для фанатов Чпука. Вроде и не плохая, но и не шедевр. Интересно, в зы3 версии что-нибудь улучшили...

Появилась куча мини-головоломок .К примеру, для отключения детонаторов, надо решать небольшие прикольные паззлы.

вот именно из-за этих дурацких головоломок я забросил вторую часть, т.к. вскрывать сейф, подбирая комбинации - это ужас, не имеющий к геймплею никакого отношения, но без него игра не продолжится...

я надеялся что в третей части этих головоломок не будет... :(

Назад
Сверху