Soul Calibur 4 (PS3,Xbox360)

Лучше использовать самые простые удары, если не можешь делать более продвинутые интуитивно. Но тут все зависит от стратегии выбранной противником, так-то.
Ну да, я заметил, что новичёк случайно наход какой-то просто но эффективный удар и лупит постоянно им, и все мои мега-комбы, которые только-только выучены, нифига не проходят так как надо...

Что по игре - игра меня скорее разочаровала. Я ждал чего-то другого. Чем именно мне сказать сложно, но вот так. Сам я не файтер, но во вторую часть много играл с удовольствием.

ну так не всем ж быть идеально женственными,будет не интересно как в ДоА,кукляшные
в жизни тысячи примеров среди тех же знаменитостей когда вот мужик хоть тресни,а не баба :)

Monster,
Я не люблю тактику одного удара. Я люблю драться красиво, размашисто, без всяких там "пинков в колено". Не люблю добивать у стенки или бить лежачего =))))
HaohmaruHL,
Дак в Теке этого нет, а в СК есть. Новичок мешит так, что продыху нет))
Лекс,
Дааа... я тоже малость разочарован...

ну если хочешь чтобы мешем не бесили-играй в вёрчуа файтер,там так просто это не выйдет... а вот например в ДоА наоборот,можно мешить спокойно и будут супер комбы и прочее
а как играть-за тобой и выбор,я люблю больше интеллектуальный обмен ударами,а не просто бесиловку-обломать например комбу противнику кенселом либо сделать каунтер,ну или увернуться и дать под зад :) майндгейм
выбираю поведение игрока в зависимости от настроения...я даже в брол раньше тупо мешил,сейчас мне нравиться с противником позаигрывать,пообламывать его..забавно,особенно когда 1 на 1 :) вот теккен меня в этом плане уже не устраивает,слишком деревянный..а ск сойдёт,в своё время они много у вф потырили всякого
ой,чё-то заболтался..

HaohmaruHL,
Виртуа не мое - какой-то он дурацкий... искусственный что ли... ДоА какой-то "неумный" файт.. жмешь одну кнопку - на те комбас, жмешь 2 - получи супер-шмупер комбас! :D
А СК и Тек - самое то, но СК никогда не нравился. СК 4 временно проканал, но не надолго. Тек 5-ый надоел, жду 6-ой и начнется по новой!))))

Да, 2Д файты тоже хороши, но такой сумбур творится, когда не знаешь удары)))) джои летят тока так =))) Так шо я их не воспринимаю всерьез))
ЗЫ. Туда же идут файты по Наруто (про Блич я умолчу... такого кала сто лет не видел =(((

ЗЗЫ. Да, СК 3 побыстрее 4-ой в скорости будет... странно это... Прыгают туда сюда, механику меняют...
ЗЗЗЫЫЫЫЫ :D Тек 6-ой говорят, тоже в более аркадную физику ударился... тупое новое поколение консолей... все через анус.

на мужика похожа эта тетя. причем заметили еще до меня владельцы х360 версии (TD), я бы и не вспомнил об этом, пока сам не увидел. Строение скелета, черты лица - мужские
Что не удивительно, ведь она судя по анимация, ударам и т.д. является просто «Cervantes de Leon» без бороды и с сиськами.

Вложения

• shura-in-soul-calibur-4.webp
    shura-in-soul-calibur-4.webp
    33,8 КБ · Просмотры: 586
вчера посидел пару часов в конструкторе, однако сделал две версии Эми - первая - копия героини киры найтли в "Пиратах карибского моря 3", вторая - русская снегурочка :)
желающие посмотреть приглашайте на бой, я каждый вечер играю

еще про СК4 хотел добавить что мне в ней нравится - какая-то эстетика, все это фехтование... как сказал мой друг "Соулкалибур - это такая элегантная поножовщина в вечернем ресторане, в то время как Теккен - драка кирпичами в рабочей подворотне"

Парни на кузнецком уже продают!!!

Меня игра тоже однозначно разочаровала. СК2 был напорядок более привлекателен. Лица персов исзуродовали ,стори мод лошарный, путешествия пропали, скука... такое ощущение что игра вообще не проработана и не доделана...
Родилась можно сказать мертвой и недоразвитой. В общем мое буа...

Теперь вопрос. (Нет времени читать всю ветку - если уже писали то извините)
При игре в СК2 на первом ХВОХ можно было переключать приставку из ПАЛ режима в НТСЦ , при игре в НТСЦ картинка была менее яркой и сочной зато скорость игры была нормальной т.е. очень высокой, при переключении в ПАЛ картинка становилась красочнее но игра была как будто замедлена , мне привыкшему к определенной скорости было жутко противно играть "в киселе" и все заученнные комбинации и определенная (высокая) скорость нажатия уже не прокатывали.

Так вот вспомнив былое у меня такое ощущение что СК4 так же медленно в пале работает как и предыдущие. Кто играл в СК4 на НТСЦ и ПАЛ скажите свои ощущения пожалста.

Второй раз запускать эту игру желания нет.

подскажите плиз как Старкиллера открыть?

Robo-ky,
За Дарта или Йоду Arcade один раз пройди...

спасибо, открыл,
и ещё хотел спросить в ps3 версии фреймрейт пошатывается вроде нехило, когда опонент падает на землю(или в воду) и летят щепки(брызги) повсюду, можно как-нибудь это подлатать?
ПС: игра установлена на хард

А я буду ждать Street Fighter IV.

street fighter 2 hd remix онли, 4ая сф-огромное позорище всей серии..чтоб она провалилась в проадажах

street fighter 2 hd remix онли

а он уже того , или еще не готов ?

4ая сф-огромное позорище всей серии..чтоб она провалилась в проадажах

Позорище ? Выглядит весьма неплохо, но в любом случае надо щупать руками, а потом делать выводы. Да и в продажах она врятли провалится, стритфайтер же :)

ну это оффтоп уже
а он уже того , или еще не готов ?
нет ещё
Позорище ? Выглядит весьма неплохо, но в любом случае надо щупать руками, а потом делать выводы. Да и в продажах она врятли провалится, стритфайтер же
уже сейчас пыль подняли,а что потом будет..
да и причём тут выглядит (кстати насчёт выглядит-уродский дизайн персонажей и придурошный арт..впервые за всю серию),сама игра чёрт знает что...
http://www.gametrailers.com/player/39092.html например вот это вот что за ЕРЕСЬ? когда-нибудь зангиев или хонда бегали\прыгали со скоростью чун-ли? ещё судя по роликам боёвка будет фговно

а по теме: я пс3шный ск4 думал уж взять вместе со стиком ради онлайна,а он вон говорят тормозит сам по себе на соне :((
ух как бы я был благодарен,засунь они туда ск2 (как засунули старые теккены в т5) только уже с возможностью онлайна-только бы из-за этого сразу купил

ну это оффтоп уже

нет ещё

уже сейчас пыль подняли,а что потом будет..
да и причём тут выглядит (кстати насчёт выглядит-уродский дизайн персонажей и придурошный арт..впервые за всю серию),сама игра чёрт знает что...
http://www.gametrailers.com/player/39092.html например вот это вот что за ЕРЕСЬ? когда-нибудь зангиев или хонда бегали\прыгали со скоростью чун-ли? ещё судя по роликам боёвка будет фговно

а по теме: я пс3шный ск4 думал уж взять вместе со стиком ради онлайна,а он вон говорят тормозит сам по себе на соне :((
ух как бы я был благодарен,засунь они туда ск2 (как засунули старые теккены в т5) только уже с возможностью онлайна-только бы из-за этого сразу купил

+1 SC2 HD online :worthy:

Ну я вообще ни в один файтинг не играл, так что для меня прокатит. :eatman1:

Назад
Верх