God of War
Well-Known Member
- Реакции
- 62
получил таки вчера диск с игрой,поиграл только сегодня.графика порадовала,персонажи очень детально проработаны вплоть до мелочей(даже губы блестят
) цвета насыщенные,всё очень красочно и красиво.даже на моём ЭЛТ телевезоре смотрится обалденно.управление осталось без изменений,расположение кнопок такое же как в предидущих частях,так что играть не сложно))) персонажей хватает,помимо уже знакомых нам героев в игре появились и новые(бешенный чебурашка жжот
),озвучка как в прошлых играх серии качественная,музыка вобще супер!в общем игра мне очень понравилась(играл всего 1 час)буду играть дальше)))мне показалось или игра стала медленнее чем например Soul Calibur 3?
P.S.а что там по ходу боя пишут типа прокачан перс до lv.2 и выше,что в игре есть какая-то прокачка?при нажатии на RB появляется другой персонаж,правда он появляется не за всех персонажей,в чём прикол?кто он?
P.P.S. timsonic я вот зашёл в редактор,хотел тиру малость переделать)))как там увеличить грудь или мускулатуру(ну у тиры вобще-то все в и так отлично смотрится,просто интересно поэксперементировать)?а то у меня много пунктов не доступны,их нужно открывать?
P.S.а что там по ходу боя пишут типа прокачан перс до lv.2 и выше,что в игре есть какая-то прокачка?при нажатии на RB появляется другой персонаж,правда он появляется не за всех персонажей,в чём прикол?кто он?
P.P.S. timsonic я вот зашёл в редактор,хотел тиру малость переделать)))как там увеличить грудь или мускулатуру(ну у тиры вобще-то все в и так отлично смотрится,просто интересно поэксперементировать)?а то у меня много пунктов не доступны,их нужно открывать?