Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, основная фишка, которой пользуются Найтмеа боты, это то что люди не знают как вставать. И еще черепашат по черному.Спамить им проще. Это как Кен из СФ4![]()
Кстати, вчера я сам забавно лоханулся =). Отступал в блоке от чувака, и случайно нажал вверх+назад, и спрыгнул задом в пропасть =(.
Да везде есть. Забавно, я вот больше так с ринга не выпрыгивал, а вот народ несколько раз у меня на глазах так делал. Сервантес уже раза три через меня в Ринг Аут перелетал, так забавно. Тут Ринг Аут более легкий чем в других калибурах, можно вылететь из-за любой мелочи. Или можно даже самому улететь, народ, который не знает что тут можно падение контролировать, часто от ланчеров улетает за ринг, зажав кнопгу назад =)).А в каких СК такого нет?
Раз разговор зашел про невидимые тротуары - то в СК всегда меня бесили они, например в ВФ - их нет: и как и в СК тебя ударами в блок толкают к краю ринга и НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, иначе даже без прыжка выпадешь с ринга и проиграешь. По мне - это намного лучше вариант (и реалистичнее, и глубину геймплея повышает).