PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
По логике пиратов, нормальных пользователей как раз надо банить, потому что они поддерживают толстосумов алчных корпораций. -)

По логике пиратов, нормальных пользователей как раз надо банить, потому что они поддерживают толстосумов алчных корпораций. -)
Тебе бы лишь бы кого-нибудь забанить =). У тебя банозависимость =))).

Ето так, но если не будут те сами "поддерживающие" у первых не будет что пиратить в принципе.Игорей вообше не будет.
Ето как собака и ее блохи ...блохи могут что хотят думать про собаку но как все паразиты зависят от того чтоб их гостоприемник не сдох.

Не нашел тему, где на форуме псн айди обмениваются?

Ты же пиратчик, какой от этого толк?

http://psnprofiles.com/AlexFlynn23 - так у тебя там всего 12 игр...
И что?

Я не спрашивал, каково у тебя отношение поводу того, что у меня прошитая пс3. Я спрашивал, где можно обменяться псн айди с нормальными людьми и поиграть в тот же Бладборн.
Догоняешь, не?
Умей скрывать свое жопогорение хоть иногда.

Давайте без личных оскорблений, хорошо?

Давайте без личных оскорблений, хорошо?
Конечно. Просто к чему разводить совершенно неуместный спор насчет и без того очевидных вещей?

Еще раз прошу АДЕКВАТНЫХ людей подсказать о наличии темы с псн айди форумчан.

Конечно. Просто к чему разводить совершенно неуместный спор насчет и без того очевидных вещей?

Еще раз прошу АДЕКВАТНЫХ людей подсказать о наличии темы с псн айди форумчан.

Тема была, но смысл? Там куча страниц с кучей имен людей которые на форум не заходят, еще с 2007 года. Не легче ли просто добавить активных людей на форуме, играющих в игры которые тебя интересуют?

Тема была, но смысл? Там куча страниц с кучей имен людей которые на форум не заходят, еще с 2007 года. Не легче ли просто добавить активных людей на форуме, играющих в игры которые тебя интересуют?
Я почти ни у кого в профилях не могу найти айди(

без личных оскорблений, хорошо?
Так я же ни слова не сказал, просто дал ссылку на профиль и констатировал факт нищебродства, подтверждённый пару страниц назад. Что получил в ответ? "Скрывать свое жопогорение" и прочие перлы.

Кстати не помню давали ли здесь ссылки, но сайты https://psprices.com/region-ru/index и http://ru.treasuretracker.ru/ прекрасно помогают отслеживать скидки на игры, в том числе и те, которые по какой-то причине не анонсируются на главное странице стора.
Можно поставить игру на "слежение" и когда на неё упадёт цена - на ящик отправят сообщение об этом (особенно это актуально, если следишь сразу за сторами США и Японии вдобавок).

Так я же ни слова не сказал, просто дал ссылку на профиль и констатировал факт нищебродства

Я бы на месте админов вообще бы уже давно за подобные систематические оскорбления дал тебе бан, так же как тебя отовсюду пинают и банят на всех форумах и пабликах где хоть как то обсуждается взлом. Свое никому не нужное мнение кто нищеброд а кто нет держи при себе, считай свои деньги а не чужие.

Разрешилась ситуация с моим баном. Соня прислала письмо, к котором просят оплатить штраф в 3800р. После разбанят консоль
Оплатил вчера штраф. В саппорте сказали, что на разбан будет от 2х недель. Как-то все долго у них :(

Оплатил вчера штраф. В саппорте сказали, что на разбан будет от 2х недель. Как-то все долго у них :(
А это они небось сейчас всё ещё проверять будут. Как бы тебе ещё чего не выставили:(. Ты же, как я понимаю, 2 игры покупал.

2 недели это стандартные сроки рассмотрения рефаундов, ничего криминального.

Ок, только у него не рефанд:)

А это они небось сейчас всё ещё проверять будут. Как бы тебе ещё чего не выставили:(. Ты же, как я понимаю, 2 игры покупал.
как я понял, что все кончилось. Больше рассматривать не будут.

А кто нибудь пробовал с Украины игры покупать? Я смотрю там цены хорошие, bloodborne например, всего 2300 выходит.

Назад
Верх