Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бва-ха-ха-ха.....т.е. мяу (с)Разрешилась ситуация с моим баном. Соня прислала письмо, к котором просят оплатить штраф в 3800р. После разбанят консоль
А я считаю вообще нехер платить - нарушил - бан. Соответсвенно, если нарушил, забанили, объясните. Если нет, то идите в пень. А так получается, что как бы и нельзя, а вроде как - $$$$$ и можно.
Интересно, история со штрафами вряд ли же чиста "наша-сони" тема. Есть где-нибудь официальный прейскурант?
Может размер штрафа считается от размера украденного или типа того? Все-таки, за оскорбления пользователей если забанят, то штрафа нету, например.А я считаю вообще нехер платить - нарушил - бан. Соответсвенно, если нарушил, забанили, объясните. Если нет, то идите в пень. А так получается, что как бы и нельзя, а вроде как - $$$$$ и можно.
Интересно, история со штрафами вряд ли же чиста "наша-сони" тема. Есть где-нибудь официальный прейскурант?
Кстати, xAndraSx, они писульку то с объяснением прислали, типа почему и т.д.?
Может размер штрафа считается от размера украденного или типа того? Все-таки, за оскорбления пользователей если забанят, то штрафа нету, например.
Дальше, абсолютное большинство аккаунтов продаваемых вконтакте - ворованные.
Может размер штрафа считается от размера украденного или типа того?
Нету такого, просто скорее всего ты покупал европейский или американский аккаунт, вот тебе какие-нибудь 59.99/69.99 и сконвертировали. То есть за второй аккаунт тебя ещё могут наказать вдогонку.Предположу, что это усредненная сумма штрафа.
Разбан и выплата штрафа до 10к. все что сверх уже не разбанят.Штраф начисляется от стоимости взломанного контента и причиненного ущерба компании сони. Помню года 2 назад забанили одного пирата, он звонил в службу поддержки и просил разбана. Ему сказали что разбанят только в том случае если он заплатит почти 200 тысяч штрафа, именно на столько по данным сони он накачал игр. Он все эти разговоры записывал и выкладывал для прикола.
Разбан и выплата штрафа до 10к. все что сверх уже не разбанят.