PS4 Sony Entertainment Network

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вроде как первый раз на месяц банят - выговор с занесением, типо.

А ворованный аккаунт это как?

Набери вконтакте "купить PSN аккаунт" и поймёшь. Там тебе за 500 рублей не только Орден, ещё и все части Баттлфилда и прочих игр в придачу насыпят, пока конечно хозяин не пожалуется на то, что кто-то его аккаунт спёр. Тогда забанят и твою учётку и твою консоль и не факт что на месяц.

Я дал другу акк для скачки игр. Это вроде разрешено ?
Погоди, ты дал свой акк, что бы он скачал на свою приставку уже купленные тобой игры, что бы потом играть на свое приставке со своего профиля?
Есть такая фигня - Digital Rights Managment. Уж не знаю как у Сони, но думаю точно так же как у Майков - это запрещено ащще-АЩЩЕ.
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/Usage-Rules
  • [*]Все приложения, игры и сопутствующий контент, предоставляемые в рамках Услуг, лицензируются, а не продаются. Ваша лицензия регулируется Условиям использования, Правилами использования Xbox Live и любыми Дополнительными условиями. За исключением разрешенного ниже, вы не имеете права передавать или перепродавать какие-либо приложения, игры, сопутствующий контент или лицензии на контент, предоставляемые в рамках Услуг. Если вы продаете какое-либо устройство, содержащее приложения, игры или сопутствующий контент, полученные с помощью Услуг, покупатель устройства не получает какие-либо лицензии или права на использование приложений, игр или сопутствующего контента, хранящихся на устройстве.
    [*]Любое воспроизведение, повторное распространение, передача, отображение, продажа, трансляция, публичная демонстрация, предоставление в прокат или во временное пользование, изменение, адаптация, сублицензирование или иное использование контента (включая приложения, игры и сопутствующий контент), предоставляемого в рамках Услуг, прямо запрещено при отсутствии предварительного письменного согласия со стороны обладателя авторских прав, если такое использование не разрешено явным образом в Условиях использования.

Последнее редактирование:
То есть получается, что это реальные акки?
Как так?
У них пароли типа 12345?

Блин, вы как с луны свалились. Никто аккаунты не крадет, крадут номера кредитных карт. Идут создают новый акк с воровоной кредиткой, скупают одну-две игры, не активируя их и потом продают такой аккаунт. Схема стара и обкатана давно.

Кто знает как работает игра со второго аккаунта на пс4?На пс3 можно было выкачать игру в свой профиль и играть.А на пс4 так можно?

Кто знает как работает игра со второго аккаунта на пс4?На пс3 можно было выкачать игру в свой профиль и играть.А на пс4 так можно?
Аккаунт на который ставишь себе игру делаешь основным.

Погоди, ты дал свой акк, что бы он скачал на свою приставку уже купленные тобой игры, что бы потом играть на свое приставке со своего профиля?
Есть такая фигня - Digital Rights Managment. Уж не знаю как у Сони, но думаю точно так же как у Майков - это запрещено ащще-АЩЩЕ.
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/Usage-Rules
Я хз, как с лицензией у Сони. Знаю, что разрешено 2 консоли на 1 акк.
На ссылке, говорят, что можно юзать купленную игру некоторыми учетками. Домашняя или что-то типа консоль. Как я понял, то можно юзать с одного акка несколькими юзерами.

Если, кто скинеть лиц. соглашение на эту тему-буду признателен. :)

Я к чему это .У меня на старом акке есть Flower и Flow,для пс4.Но играть в эти игры я хочу на новом.Это реально.Я просто скачал эти игры ,перешел в новый аккаунт а старый удалил.И на этих играх замок,у вас нет прав пишется???

Я хз, как с лицензией у Сони. Знаю, что разрешено 2 консоли на 1 акк.
На ссылке, говорят, что можно юзать купленную игру некоторыми учетками. Домашняя или что-то типа консоль. Как я понял, то можно юзать с одного акка несколькими юзерами.

Если, кто скинеть лиц. соглашение на эту тему-буду признателен. :)
Можно юзать несколькими акками, но на одной приставке. Лицензия прописывается на консоли и у аккаунта, который её приобрёл. Т.е. если ты дал свою консоль и товарищ играет на ней со своего аккаунта, так можно.
Здесь нужно понимать, что ты не покупаешь игру, а покупаешь лицензию на её использование.
Вот ссыль
http://www.sonyentertainmentnetwork.com/terms-of-service/
Пункт 8.
Если вкратце, все манипуляции запрещены.

Аккаунт на который ставишь себе игру делаешь основным.
Можно юзать несколькими акками, но на одной приставке. Лицензия прописывается на консоли и у аккаунта, который её приобрёл. Т.е. если ты дал свою консоль и товарищ играет на ней со своего аккаунта, так можно.
Здесь нужно понимать, что ты не покупаешь игру, а покупаешь лицензию на её использование.
Вот ссыль
http://www.sonyentertainmentnetwork.com/terms-of-service/
Пункт 8.
Если вкратце, все манипуляции запрещены.
https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-support/
Пункт-совместное использование.
Не силен в англ. но как я понял, смысл не в том, что я не могу поделиться, а в том что для других дел продажа или распостранение на комерч. основе. и прочее.
А так же, что все принадлежит Сони и торговые марки и прочая лабуда, что любое копирование или передача не разрешена. Моя ссылка другого характера и это разные вещи :)
Тобишь, как лиц. фильм на диске. Что я не могу с его помощью за деньги показывать его или снимать копии и продавать. И прочие финансовые траблы.

https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-support/
Пункт-совместное использование.
Не силен в англ. но как я понял, смысл не в том, что я не могу поделиться, а в том что для других дел продажа или распостранение на комерч. основе. и прочее.
Тобишь, как лиц. фильм на диске. Что я не могу с его помощью за деньги показывать его или снимать копии и продавать. И прочие финансовые траблы.
Совместное использование игр, купленных в PlayStation Store
В загруженные вами игры могут играть все пользователи, имеющие доступ к вашей системе PS4 – например, ваши родные и друзья. Эти игры доступны, даже если вы не выполните вход в систему.
Если я правильно понял, твой план был зайти на чужой приставке под своим аккаунтом и скачать игру, что бы можно было играть потом на чужой приставке? Если так, то это нельзя.
Ещё раз - фильм на диске и игра на диске это другое. Ты их приобрёл, поэтому можешь продать/дать поиграть. С цифрой, ты не владеешь игрой, а только её лицензией.

И еще Чаки :
7.Приобретение продуктов
Когда вы или пользователи ваших дополнительных учетных записей приобретают продукты либо оформляют предварительный заказ на них с помощью бумажника SEN.

План был - на моей консоли отдать мой акк другу, чтобы он скачал мои игры себе на пс4 и выставить приставку его как основную, а мою как доп. Это нужно чтобы работали игры.
Это легальный способ :)

Лады, потом поделись ответом ПСН:)
Я не спорю. Даже более, дельное есть в твоих словах.
Как быть с тем, что друг активировал свою приставку, а я деактивировал. Соответстсвенно лицензии переходят ему. И я так же пришел к другу и зашел под своим акком.

Я не спорю. Даже более, дельное есть в твоих словах.
Не, я не претендую на 100% правильность. Наоборот интересно узнать, как тебе объяснят.
Там же видишь, всё очень сложно написано и простым людям не всегда понятно. Одно факт - это такой же бизнес, и если кто то найдёт способ пользоваться благами и не платить, это будут пресекать.
Как быть с тем, что друг активировал свою приставку, а я деактивировал. Соответстсвенно лицензии переходят ему. И я так же пришел к другу и зашел под своим акком.
Вот это на мой взгляд очень "мутно" выглядит. Опять же, лицензия не может переходить, а ты её не имеешь права передавать.

ОК.
Допустим такой вариант.
Приставка А выходит из строя.
Покупается б/у приставка Б и на ней активируется аккаунт с мёртвой приставки А.
КАК? КАК доказать Сони эту схему?
Ведь она похожа на ту, что тут обсуждается, только приставка А жива:)

Ведь она похожа на ту, что тут обсуждается, только приставка А жива:)
Как я понимаю, вот в этом то как раз и проблема. По крайней мере до тех пор, пока ты не захочешь купить что то со второй. И да, правильно говорят, что а как же "домашняя" консоль и дополнительная. Но заметь, покупать ты можешь только с домашней.
Посмотрим, что ПСН ответит

Назад
Верх