- Реакции
- 4.102
Вроде как первый раз на месяц банят - выговор с занесением, типо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, ты дал свой акк, что бы он скачал на свою приставку уже купленные тобой игры, что бы потом играть на свое приставке со своего профиля?Я дал другу акк для скачки игр. Это вроде разрешено ?
[*]Все приложения, игры и сопутствующий контент, предоставляемые в рамках Услуг, лицензируются, а не продаются. Ваша лицензия регулируется Условиям использования, Правилами использования Xbox Live и любыми Дополнительными условиями. За исключением разрешенного ниже, вы не имеете права передавать или перепродавать какие-либо приложения, игры, сопутствующий контент или лицензии на контент, предоставляемые в рамках Услуг. Если вы продаете какое-либо устройство, содержащее приложения, игры или сопутствующий контент, полученные с помощью Услуг, покупатель устройства не получает какие-либо лицензии или права на использование приложений, игр или сопутствующего контента, хранящихся на устройстве.
[*]Любое воспроизведение, повторное распространение, передача, отображение, продажа, трансляция, публичная демонстрация, предоставление в прокат или во временное пользование, изменение, адаптация, сублицензирование или иное использование контента (включая приложения, игры и сопутствующий контент), предоставляемого в рамках Услуг, прямо запрещено при отсутствии предварительного письменного согласия со стороны обладателя авторских прав, если такое использование не разрешено явным образом в Условиях использования.
Ну почему же. Фишинговые сайты или какие-нибудь трояны-кейлоггеры никто не отменял. А вообще да, сложностью пароли не особо отличаются.У них пароли типа 12345?
Аккаунт на который ставишь себе игру делаешь основным.Кто знает как работает игра со второго аккаунта на пс4?На пс3 можно было выкачать игру в свой профиль и играть.А на пс4 так можно?
Я хз, как с лицензией у Сони. Знаю, что разрешено 2 консоли на 1 акк.Погоди, ты дал свой акк, что бы он скачал на свою приставку уже купленные тобой игры, что бы потом играть на свое приставке со своего профиля?
Есть такая фигня - Digital Rights Managment. Уж не знаю как у Сони, но думаю точно так же как у Майков - это запрещено ащще-АЩЩЕ.
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/Usage-Rules
Можно юзать несколькими акками, но на одной приставке. Лицензия прописывается на консоли и у аккаунта, который её приобрёл. Т.е. если ты дал свою консоль и товарищ играет на ней со своего аккаунта, так можно.Я хз, как с лицензией у Сони. Знаю, что разрешено 2 консоли на 1 акк.
На ссылке, говорят, что можно юзать купленную игру некоторыми учетками. Домашняя или что-то типа консоль. Как я понял, то можно юзать с одного акка несколькими юзерами.
Если, кто скинеть лиц. соглашение на эту тему-буду признателен.![]()
Аккаунт на который ставишь себе игру делаешь основным.
https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-support/Можно юзать несколькими акками, но на одной приставке. Лицензия прописывается на консоли и у аккаунта, который её приобрёл. Т.е. если ты дал свою консоль и товарищ играет на ней со своего аккаунта, так можно.
Здесь нужно понимать, что ты не покупаешь игру, а покупаешь лицензию на её использование.
Вот ссыль
http://www.sonyentertainmentnetwork.com/terms-of-service/
Пункт 8.
Если вкратце, все манипуляции запрещены.
https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-support/
Пункт-совместное использование.
Не силен в англ. но как я понял, смысл не в том, что я не могу поделиться, а в том что для других дел продажа или распостранение на комерч. основе. и прочее.
Тобишь, как лиц. фильм на диске. Что я не могу с его помощью за деньги показывать его или снимать копии и продавать. И прочие финансовые траблы.
Если я правильно понял, твой план был зайти на чужой приставке под своим аккаунтом и скачать игру, что бы можно было играть потом на чужой приставке? Если так, то это нельзя.Совместное использование игр, купленных в PlayStation Store
В загруженные вами игры могут играть все пользователи, имеющие доступ к вашей системе PS4 – например, ваши родные и друзья. Эти игры доступны, даже если вы не выполните вход в систему.
Лады, потом поделись ответом ПСНИ еще Чаки :
Это легальный способ![]()
Я не спорю. Даже более, дельное есть в твоих словах.Лады, потом поделись ответом ПСН![]()
Не, я не претендую на 100% правильность. Наоборот интересно узнать, как тебе объяснят.Я не спорю. Даже более, дельное есть в твоих словах.
Вот это на мой взгляд очень "мутно" выглядит. Опять же, лицензия не может переходить, а ты её не имеешь права передавать.Как быть с тем, что друг активировал свою приставку, а я деактивировал. Соответстсвенно лицензии переходят ему. И я так же пришел к другу и зашел под своим акком.
Как я понимаю, вот в этом то как раз и проблема. По крайней мере до тех пор, пока ты не захочешь купить что то со второй. И да, правильно говорят, что а как же "домашняя" консоль и дополнительная. Но заметь, покупать ты можешь только с домашней.Ведь она похожа на ту, что тут обсуждается, только приставка А жива![]()