Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю на что влияет, пока проблем не замеченоУ меня заработало .Но подключается очень медленно гдето минут десять к псн.А смена MTU на что влияет?
Я вчера МТУ поменял все заработало даже поиграл немного и потом у меня чп у интернетчика))))))))У меня таже борода.В псн не пускает.
Можно через скайп общаться, если что. Если надо. Вообще, конечно, лаги немыслимые. Может у меня с инетом сегодня что-то не так. ФЗ.... А может просто это последствия взлома. Раньше такого ада не было. Надо вам с Зом-хомом поиграть. Интересно как с ним будет.Пытался поиграть с монсом в одной парти, ну и калл же чат ПСНа, он не мог слышать моего другана, друг не мог слышать монса, я слышал обоих. Монс постоянно отрубался из чата из-за ошибки НАТ, качество связи от него на уровне первых телефонов 20-го века, все прерывается, куча шума. При этом он говорит что меня слышит нормально.
И так часа 3 мучелись. За год юзанья Хуана ни разу такого не было, всех кристально чисто слышно, не считая шума если они юзают кинект или если врубают звук на полную через ТВ сидя при этом близко.