Снимаем с шизо погоны?!

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

Шизо должен уйти из модераторов

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnV

Человек Труда!
Реакции
3.714
В соседней теме Шизо сам попросил создать голосовалку, с помощью которой окончательно выяснить, нужен нам такой модер на форуме или нет? Раз зелёный свет дан, приступим.

Сегодня Шизо забанил очередного юзера (Монстра), руководствуясь собственной шизовской логикой. Не раз мы все уже видели эту бесхитросную схему. Спровоцировать человека на форуме - Мо получил пред за некое оскорбление - и добить его баном в теме обсуждения действий модератора. То есть в теме, которую специально создали для таких случаев. Чтобы люди приходили и изливали душу. Предполагалось, что последнее слово в этой теме будет за Кактузом. Но Шизо решил по-своему. Точно такой же бан Швайна, сошёл Шизе с рук и понеслось. Не думаю, что стоит и дальше смотреть на всё это, как на прикол, типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Китае было всё нормально. Пора принимать какое-то решение.

Признайтесь, кстати, плиз. Кто пожаловался на оскорбительный пост Мо? Я лично его не видел, но по словам Щизы, жалоба была то ли от меня, то ли от Зая.

Я сегодня тоже получил пред от нашего горячего модера. И то же за оскорбление. Вот за это:

Другими словами Фарм сказал, что ты за*изделся. Для того, чтобы это понять, не нужно лезть в гугл. Тем более, гугл тебе не помог.

Круто, да? Оскорбление! После всего того, что позволяет себе сам Шизо, это, конечно, можно расценивать только как оскорбление!

Давайте уже попробуем отделить мух от котлет, а Шизу от модерства.

Круто, да? Оскорбление! После всего того, что позволяет себе сам Шизо, это, конечно, можно расценивать только как оскорбление!
Пред был за разведение флейма и высасывание конфликта из пальца, а не за оскорбления.

Это не ко мне, чувак.

Я думаю не стоит говорить за фарма вставляя оскорбления и развод флейма надеясь что не заметят. Завязывай с трололо, если нет ничего по делу сказать - промолчи.

Я тебе говорю как есть, пред был за флейм, оскорбление было вялое какое-то.
Я уже понял, что тебя штырит из стороны в сторону, поэтому ты сам слабо представляешь за что преды и баны раздаёшь. Поэтому, какбэ, и возник закономерный вопрос. Который мы здесь и порешаем. ;)

Интересно так. Вот в теме про политику персонажи которые тут ополчились против модера сами против революционных настроений в стране. Но в то же время постоянно устраивают всякие "свержения власти" на этом форуме тех кто им не угоден)

Интересно так. Вот в теме про политику персонажи которые тут ополчились против модера сами против революционных настроений в стране. Но в то же время постоянно устраивают всякие "свержения власти" на этом форуме тех кто им не угоден)

Когнитивный диссонанс зашкаливает.

+1
обычно за организацию подобных тем и обсуждения действий модератора положен бан. Слишком распустились "поклонники сильной власти".

Монстр не следит за языком. Снв требует свержения власти... Ничего не меняется :).

обычно за организацию подобных тем и обсуждения действий модератора положен бан

Вот кстати да. Ведь обычно в правилах сказано что действия модератора публично не обсуждаются.
А вообще на детский сад похоже. Ну дали пред, что тут такого? Не на вечно же забанили) Смешно просто. И это взрослые люди.

Молодец Шизо, так этих сенадистов =))

я считаю, что свержение шизо делу не поможет, даже что он жертва в данной ситуации. Ибо он исполнитель, грязные интриги плетут совсем дургие люди, и почему то их не выводят на сцену)

Сенад тоже голосовал за Шизу, а теперь в подушку плачет где-то в римском посольстве. =)

Пред Моне был обоснованным, никто с этим не спорит. Даже сам Мо говорил о другом - о чрезмерной избирательности нашего китайского трололо-модера. С этим, на самом деле, сложно смириться. Когда ты постоянно видишь наезды, на которые никто из модеров никак не реагирует, ты внутренне принимаешь правила игры и начинаешь себе кое-что позволять и в течение какого-то времени ничего не происходит, всё в порядке, как-будто так и должно быть. А потом в какой-то момент - бац, пред от Шизы. Когда это касается не тебя, подобное избирательное правосудие напрягает, понятно, не сильно. Поэтому среди защитничков Шизы и могут мелькать всякие Кияны и прочие Энтони. Но когда жареный петух клюнет и их, ну просто потому, что так совпало - у китайцев эти дни или просто в голове модера замкнуло труляля - даже этим любителям порядка станет не по себе. Но волосы на жопе драть будет уже поздно, вовремя надо раздупляться, не ждать, когда поезд уйдёт.

ога, баны раздавал просто если выложил клип музыкальный, классные модеры так не поступают))
это когда ты гей-клипы выкладывал и постил голых дядек на каблуках каких то? Утверждать не буду, но мало кто был от этого в восторге)

это когда ты гей-клипы выкладывал и постил голых дядек на каблуках каких то? Утверждать не буду, но мало кто был от этого в восторге)
1 раз всего выложил клип мразиша, вместо ответа на утвреждение что пс3 никогда не глючит)

Можно даже на календарь не смотреть, сразу видно - весна пришла:love: пора революций
zlo.gif

Но волосы на жопе драть будет уже поздно, вовремя надо раздупляться, не ждать, когда поезд уйдёт.
1348078884573.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху