- Реакции
- 1.298
Собрался закрыть в D2 все рейды, попал на рекламу мол помощь в рейдах и тп. Разумеется не бесплатно.
Сет из 5 рейдов - https://dving.net/ru/content/nabor-iz-5-reidov
за 129 евро. Норм, полезнее и быстрее, чем искать пати на 90 процентов состоящих из нубов, детей и рукожопов.
Написал им:
Хочется набор из 5 рейдов, но без передачи акка, т.е. самому /как сильному игроку/ с сильными судя во вашему сайту игроками. Возможно?
Orders Manager в чате
Orders Manager
Здравствуйте
Вы играете на PC или на PS4?
Вы –
РS4
Orders Manager
К сожалению, не сможем сделать рейды без передачи на пс4
Вы –
Для личного понимания в чем проблема?
Orders Manager
В данный момент у нас нет рейдовой группы на PS4, которая могла бы выполнить такой заказ
Вы –
Или допустим такой варик, плачу за пять рейдов. Сегодня один, завтра другой и т.д.
Orders Manager
Вы можете оставить Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами, когда будем готовы выполнить такой заказ
но сразу Вас предупрежу что цена будет выше
Вы –
ок, меня устраивает. ник в psn: enz-genz
Orders Manager
принято спасибо
Вы –
Если что готов с сегодняшнего дня/вечера.
Orders Manager
Получил на почту от них ответ
/опубликую чуть позже/
Тому кто угадает сколько в итоге надо будет отвалить за сет из 5 рейдов с моим участием я поставлю заипаческий лайк

PS подсказка, сказать что я охуел - это не передать словами.
Сет из 5 рейдов - https://dving.net/ru/content/nabor-iz-5-reidov
за 129 евро. Норм, полезнее и быстрее, чем искать пати на 90 процентов состоящих из нубов, детей и рукожопов.
Написал им:
Хочется набор из 5 рейдов, но без передачи акка, т.е. самому /как сильному игроку/ с сильными судя во вашему сайту игроками. Возможно?

Orders Manager в чате
Orders Manager
Здравствуйте
Вы играете на PC или на PS4?
Вы –
РS4

Orders Manager
К сожалению, не сможем сделать рейды без передачи на пс4
Вы –
Для личного понимания в чем проблема?

Orders Manager
В данный момент у нас нет рейдовой группы на PS4, которая могла бы выполнить такой заказ
Вы –
Или допустим такой варик, плачу за пять рейдов. Сегодня один, завтра другой и т.д.

Orders Manager
Вы можете оставить Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами, когда будем готовы выполнить такой заказ
но сразу Вас предупрежу что цена будет выше
Вы –
ок, меня устраивает. ник в psn: enz-genz
Orders Manager
принято спасибо
Вы –
Если что готов с сегодняшнего дня/вечера.

Orders Manager
Получил на почту от них ответ

Тому кто угадает сколько в итоге надо будет отвалить за сет из 5 рейдов с моим участием я поставлю заипаческий лайк

PS подсказка, сказать что я охуел - это не передать словами.