Сколько дней можете прожить без интернета?

Сколько дней можете прожить без интернета?

• Один день

Голосов: 12 22,6%
  • Неделю

Голосов: 15 28,3%
  • Мне он не нужен

Голосов: 8 15,1%
  • Пора задуматся...

Голосов: 10 18,9%
  • Отвечу в теме

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
Помню месяц пока провайдер подключили,было жестоко.

без инета хватает чего поделать,поэтому прожить могу долго.. после того как хренова акадо убила моего провайдера-я сидел 4 месяца без инета, повод был пройти кучу игр, посмотреть кучу фильмов..главное заранее запастись :)

Помню месяц пока провайдер подключили,было жестоко.
Поэтому у меня два провайдера :). Корбина порой ломается, правда они потом компенсацию двойную делают, но всё-же. А так инет всегда есть. Проголосовал за "Мне он не нужен", т.к. в принципе проживу и без него. Но зачем?

Так опрос бы хоть сделал.

vova,
Сделал а что не видно?

по работе могу долго находится без инета по этому абсолютно пофиг, но потом может появиться информационый голод((

Как интересно, у нас пока нет интернетозависимых :)
Сам интернет мне не нужен, а вот аська через него работает, без нее плохо, особенно на работе.
Банить я люблю, значит нужен инет каждый день :)

Интернет мне тоже нафик не нужен, но нужны кое-какие форумы каждый день, всякие там мессенджеры и почта. Так что без Интернета могу жить вечно, без вышеперечисленного жил около пяти дней, когда что-то там у провайдера накрылось. Вроде, выжил и психическую травму не получил. Так что "неделю" могу отвечать смело.:)

Могу неделю-две не напрягаясь. А то и больше. Посто это чревато лишением себя удобств и комфорта...

скажу четсно, прожил без него вроже до 15 или 16 лет, безпроблемнео, ивдимо могу прожить жизнь)))

Несмертельно, но без инета туговато, полезная и удобная штука)

Порой, инет очень мешает работе, в такие моменты думаешь, что лучше бы его не было ))

Интернет всегда есть , так что без него еще не жил .

Хм, недавно отключали на месяца полтора интернет. Чувствовал дискомфорт :)

день могу прожить без интернета,максимум неделю.

Так-то пох...
Но как я только подсел на WoW, без интета, как выяснилось, ни дня не могу...

когда уезжаю за границу вообще не вспоминаю . как отрубает. и пох