Жизнь без интернета?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Жизнь без интернета?

• Всего проголосовало
    55
Иногда практикую.

Конечно нет. Где я ещё буду нахаляву качать музыку, игры и двд?

Я понимаю, что раньше обходились и без него, но и не видели его. Но время идёт, человек привыкает. Вот интересно, а вы сможете жить без интернета сейчас как раньше, не ощющая того, что потеряли, что то дорогое для вас?

Без героина (кокаина или чего еще хуже да подешевле) люди тоже обходятся. Пока не попробуют...

непрожить ето нериально.

работать без инета будет сложновато, а так нафиг его, лишняя дыра в бюджете, учитывая стоимость диалапа в области :(

Думаю, что смогу прожить :)
Пить не буду, денег жалко :)

Работать без инета я уже не могу. Нет инета - нет работе. А просто жить - запросто. Никакого дискомфорта не ощущал.

У меня такой интернет что вызывет не привыкание а раздражение (мобильный, акционный скачка 1 кб/с в хорошую погоду.) так что буду живее всех живых

Что-то у нас сегодня день, урожайный на опросы. Полнолуние? Магнитная буря? Ладно. 4 пункт. Мотивирую. Полное отсутствие общения в риале со сверстниками обеих полов на протяжении уже 10 лет… Грустно… А тут кто-то умный придумал сеть. Другими словами, это такая компенсация для меня. Ну, вместо окна, картина с изображением окна. Всё же лучше, чем пустая стена.

Хотя «сдыхать» и не собираюсь. Впаду в депрессию. И фиг вы меня из неё вытащите ;-)

небыло 2 дня инета,ппц чуть не помер)

Иногда инета нет неделю, и ниче живу.А иногда ломит после одного дня.Так что хз.

Могу, у меня куча других пристрастий :huh:

Прожить можна канечна,но што эта за жисть тагда...:(
А ведь есть есчо други,на том "конце",с которыми общение происходит только посредству инета,есть канечна телефон...но это уже "не то"!

Жизнь без интернета - чистое зло.

Сам Интернет зло, но без него никак!

• +1
Реакции: m|m
Могу, у меня куча других пристрастий :huh:

Ну, судя по аватарке..... :D

По сабжу, порой по несколько месяцев не плачу за инет... чисто лень до почты дойти. Отрубают злостно, а я и не парюсь. Много чем можно заняться помима серфинга или игр. Общение по аське доступно и на мобиле.

А вообще тема тухлая. Кто её там создал?

Ace написал(а):
А вообще тема тухлая.
Тема не тухлая, она флудная ;)
Я сам не знаю, сколько смогу быть без инета. Пытаюсь ограничить своё время в инете, но пока плохо получается :)

Общение в форумах точно затягивает :pirate:

PS: Vaan не волнуйся я уже пишу письмо мин.обороны с требованием предоставить рядовому Vaan’у досту к интернету не менее двух часов в сутки:)

Назад
Сверху