Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Ну правда меня особо не ломает, но мысли сходить в интернет кафэ посещают. Иногда спасают игры. Можно сингл попроходить если интересен.The REAL сказал(а):Если делать нечего, то и пол дня уже ломает. А когда занят все равно как-то.
Была одназначно, на работе некогда было поиск юзать...тема-дубль!я не знаю, но мне кажется, что такая тема уже была в прошлом году.
Была одназначно, на работе некогда было поиск юзать...тема-дубль!
Прикинь в твоем городе не будет интернета один два месяця.Интернет мне тоже нафик не нужен, но нужны кое-какие форумы каждый день, всякие там мессенджеры и почта. Так что "неделю" могу отвечать смело.![]()
Прикинь в твоем городе не будет интернета один два месяця.
Как ты будешь пиратко качать и смотреть Наруто?![]()
Вариантов масса, например наконец таки сбежит в Японию к своему Наруто "...и заживут они долго и счастливо, и умрут в один день..."Прикинь в твоем городе не будет интернета один два месяця.
Как ты будешь пиратко качать и смотреть Наруто?![]()
я уже накачал столько фильмов\сериалов и игр, что лет на 10 хватит, при таком загруженом образе жизни. одних неиграных дисков от пс2 несколько сотен...Да и скачать нужную информацию негде будет. А вобще, могу просидеть спокойно и месяц, если есть запас фильмов, игр и т.д.(а он у меня всегда есть).
The I,
Страшно?