Сколько дней можете прожить без интернета?

Сколько дней можете прожить без интернета?

• Один день

Голосов: 12 22,6%
  • Неделю

Голосов: 15 28,3%
  • Мне он не нужен

Голосов: 8 15,1%
  • Пора задуматся...

Голосов: 10 18,9%
  • Отвечу в теме

Голосов: 8 15,1%

• Всего проголосовало
    53
Если делать нечего, то и пол дня уже ломает. А когда занят все равно как-то.

за неделю мне приходит пару тысяч писем. Так что сложновато.

Скажу так - раз в день хотя бы заглянуть - дело святое. Если занят и уезжаю на целый день, то нормально. А так конечно тяжко уже, когда нету... Информационный голод наступает быстрее физического.

The REAL сказал(а):
Если делать нечего, то и пол дня уже ломает. А когда занят все равно как-то.
Согласен. Ну правда меня особо не ломает, но мысли сходить в интернет кафэ посещают. Иногда спасают игры. Можно сингл попроходить если интересен.
А вообще - думаю и пол года выдержу без проблем, а там уж и привыкну вовсе...

Неделю могу, а дальше уже начинает ломать без аси, форумов и прочего. Да и скачать нужную информацию негде будет. А вобще, могу просидеть спокойно и месяц, если есть запас фильмов, игр и т.д.(а он у меня всегда есть). Иногда специально пару недель не захожу в интернет не под каким видом(телефон, комп и т.п.), чтоб не ломало, и прохожу весь накопившейся запас игр)

я не знаю, но мне кажется, что такая тема уже была в прошлом году.

один день!уже с 97 года-------Я + себе айфон 3ж купил оффициал и карту вставил Utel3g + пакет на 1500г,теперь вообще постоянно в сети,а дома у меня безлимитка 8 мегабитная-)))На работе тоже и в одном офисе и в другом тоже выделенка-))Не говоря уже когда подсаживаюсь крепко на ММО,к моему глубокому сожелению,поэтому когда еду отдыххать я даже тел не смотрю!

я вот чичас работаю 3 через 3 ... в инете много на выходных не засиживаюсь ... вчера разобрал автомобильный сабвуфер ... нашёл поломку в усилке ... впаял старое ... ободрал и просушил корпус ... сегодня отшкурил и прошпатлевал корпус ... припаял в усилок новые детальки ... заффтра съежжу куплю новый карпет и обтяну саб ... потом ближе к вечеру финальная сборка ... парни 8) жизнь прекрасна и удивительна 8) есть огромное множество занятий отличных от сидения в интернете 8)

Это само собой!Я в зал хожу+ фехтование занимаюсь,утром в бассеин!на выходных в клуб в ресторан!Это понятное дело,что я не ботанирую и хренею только в нете!Просто мне всегда на всё времени хватает!Так как работаю на себя уже более 6 лет!Летом вообще конным спортом занимаюсь,так как у отца есть лошади.просто всего по немногу,а вот если дома нахожусь то конечно или играю или в нэте или читаю!

Интернет мне тоже нафик не нужен, но нужны кое-какие форумы каждый день, всякие там мессенджеры и почта. Так что "неделю" могу отвечать смело.:)
Прикинь в твоем городе не будет интернета один два месяця.
Как ты будешь пиратко качать и смотреть Наруто?:alien:

Война, что ль, начнётся? Ну, если всех провайдеров отрубит, то мне некогда будет.:)

Вариантов масса, например наконец таки сбежит в Японию к своему Наруто "...и заживут они долго и счастливо, и умрут в один день...":D

Дмитрий У,
Ну насмешил не могу
The I,
Страшно?

Да и скачать нужную информацию негде будет. А вобще, могу просидеть спокойно и месяц, если есть запас фильмов, игр и т.д.(а он у меня всегда есть).
я уже накачал столько фильмов\сериалов и игр, что лет на 10 хватит, при таком загруженом образе жизни. одних неиграных дисков от пс2 несколько сотен...

настоящий Козачок-))

Да я, как оказалось, и без игр еще могу жить!!!! О как!

Дискомфорт будет, но без него могу легко обойтись.