SergeyWilliams
Похотливый Пуходрот
- Реакции
- 173
У компа в стнд бае тоже УСБ обесточены вроде
да что ты говоришь 8)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У компа в стнд бае тоже УСБ обесточены вроде
нет, у моих компов они работали. У мышки светился оптический датчик и КПК я заряжал через USB, сам комп был выключенУ компа в стнд бае тоже УСБ обесточены вроде
AFAIK, по стандарту в режиме Standby на устройства, настроенное для remote wakeup, хаб подает всего 2.5mA, в то время как в обычном режиме устройству подается 100mA. Не уверен, что от такого источника питания можно зарядить батарею пада.SergeyWilliams сказал(а):отсутствие питания в режиме стенд бай это есть несоблюдение стандарта ...
AFAIK, по стандарту в режиме Standby на устройства, настроенное для remote wakeup, хаб подает всего 2.5mA, в то время как в обычном режиме устройству подается 100mA. Не уверен, что от такого источника питания можно зарядить батарею пада.
ЖЖошь. Покупать Wii как зарядник для джоев PS3 это круто.gotps3 сказал(а):но всётаки на вие можно зарязахть джои, хорошая покупка к пс3, малотого, что консоль, но и можно зарядить сиксакис, даже если консоль выключена
Наконец-то посадил.
Когда зарядка на исходе, система выводит на экран предупреждение, на джое мигает диод, при этом игра на паузу не ставится, я играл после этого около 2х часов,затем уже игра заявляет что джой умер, и встаёт на паузу.
![]()
![]()
а кто в шутерах ставит стрельбу на выпуклые курки?
ато как врубил pеристенц, сразу прикололо, что стрелять шифтом а не недокурком.
Они нужны для дозирования тормоза и акселератора в гонах. И в этом жанре - sixaxis не знает конкуренции.