Silent Hill Origins

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
ну чего там,все уткнулись носами в экран и втихаря играют? :)

Ух, блин, ты б не написал, я бы и не знал. Поставил качаться.:)

Только давайте впечатления от игры писать в соотвествующем подразделе, а не здесь! Я ещё вчера посмотрел. Собственно то что это мастхэф на PSP было понятно ещё на демке - её надо покупать на UMD, а не качать. Хочу обрадовать - игра работает на 3.40 OE. И хочу огорчить - у многих игравших на этой прошивке не работает спящий режим, то есть выключать консоль не сохраняя игровой процесс не стоит, просто потеряете все что было до последнего сейва. После включения экран loading висит и ничего не происходит.

HaohmaruHL сказал(а):
ну чего там,все уткнулись носами в экран и втихаря играют?
Хренушки. В закадычных местах обитания релиза я пока не видел. Может к вечеру выложат. Если так - завтра будем трещать о полнгом релизе!

ps. Согласно настоятельному желанию cir - эту темку нужно закрывать и создавать новую... фигня какая-то...

upd
Упс, а cir уже тут отписался. :lol:

игра работает даже на 3.30 ОЕ )

пройдена всего-то за 4 часа, причём я получил статус exlorer в конце,мол не единого уголка не пропустил в игре...маловато собственно :/

хе, а сколько шума было..

HaohmaruHL, ну и как тебе?? расскажи, а то я вчера из-за футбола даже не успел скачать и оценить!

Тогда эту тему нужно просто закрыть, така как какие могут быть "новости игровой индустрии" по отдельно взятой игре, которая уже вышла?...

Здесь можно дальше обсуждать всякую муру(где купить,технич. проблемы итд итп) не связанную с впечатлениями от игры.Мы почти никогда не закрываем тему в разделе "Новости**"если открывается топик в "Первых впечатлениях",чтобы его на засоряли вопросами типа " я купил, а она зараза на слиме не выводится по компоненту на телик" дальше идет 10 страниц флуда про телики ,левые шнуры итд итп,и ни слова о впечатлениях Ж) ;)

Назад
Верх