- Реакции
- 4.000
Дык это крутоВ целом с поставленной задачей Лихт справился на твердую четверку - никаких откровений, но на руках мы имеем добротный, атмосферный фоновый эмбиент.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это крутоВ целом с поставленной задачей Лихт справился на твердую четверку - никаких откровений, но на руках мы имеем добротный, атмосферный фоновый эмбиент.
Глянул список работ в кино этого "композитора" :dejection: Восставший из ада-4, Амитивилль-7,Дети кукурузы-10 :applouse:
Зачем пересматривать фильмы, если для желающих есть Score/OST? :lemo:Готов пересмотреть все его фильмы ради музыки? :sorrow: я бы не смог)
А есть ли у таких хитов OST вообще?Зачем пересматривать фильмы, если для желающих есть Score/OST? :lemo:
Смотрели, нету там музыки, скорее стандартное звуковое сопровождение, ничем не выделяющее из сотен сериаловНу Dexter же многие смотрели, там нормальная музыка али нет ?![]()
:Не искал, но сейчас ОСТ есть практически у всего.А есть ли у таких хитов OST вообще?
Желания найти саундтрек не возникло, но как к фоновой претензий не было.Ну Dexter же многие смотрели, там нормальная музыка али нет ?![]()
А самое главное, где индикатор здоровья б*ять!! Ну как мне без него узнать , надо использовать лекарство или нет?! Совсем дибилы что-ли делали..такую эллементарную вещь не прикрутить.
Какое-то негативное у меня пока чувство, не знаю стоит тратить время аль нет...
Фигово, недочёт конечно.На главном герое кровавых следов всё больше, хотя, точно узнать, когда ты "откинешь ласты" и вернёшься на далёкое сохрание точно узнать нельзя.
Да блин, Климакс сделали две лучшие игры в серии...почему им же не отдали этот проект?!!! Ориджинс я считаю был максимально к первой части приближен. А Шаттеред Мемориз, отличный квест и просто новай взгляд на серию.Ну на меня тот же SH:SM произвёл явно более положительное впечатление.
Один вопрос появился. Мне два раза предоставили опцию выбора ответа, оба раза я пытался быть добрым и помочь людям, но мои самаритянские побуждения пошли прахом...телка сорвалась со скалы, чувак сиганул в пропасть. Это так задуманно, и на что влияет выбор?
Ты уже прошла игру? Сколько концовок, и что влияет на их получение?