Во что еще посоветуете поиграть из жанра хоррор? и хотелось бы узнать резидент 4 страшнее силента 4 или нет?
Clock Tower 3 неплох. Еще мне очень понравился Haunting Ground, обе от Capcom. В Haunting Ground нету оружия, зато у неё есть собака, которая ей помогает, прибегая по свисту, если её нет рядом. Игра довольно длинная со множеством загадок. А главное - Haunting Ground очень оригинальна, пугающая атмосфера и интересные враги, хотя любителям экшена не понравиться. И это единственная игра, в которой переходя из одного помещения в другое - тебя продолжают преследовать. А вместо "жизни" - уровень успуга. С уровнем боязни у неё помутнятеся зрение, а потом она вообще с ума сходит и бьётся в конвульсиях (но не умирает если её на схватят). Вобщем советую сыграть.
а почему мне не советовали брать потертую куклу которую мне предложил длиноволосый шкент в апартаментах?
Потому что она несёт несчастье, а точнее - появляються рыдающие физианомии над сундуком в номере, которые при приближении отнимают hp. И дал её тебе маньяк.
Народ у меня трабл с прохождением сайлент хилл 2 Хелп плиззззззззз.... Короче суть проблемы... Диск пиратский на рус языке... Короче если помните в больнице в комнате есть печатная машинка и там на листке должен быть написан код к сундучку который на 3-м этаже у меняже этот код ненаписан походу пиратский баг у кого нибудь есть мысли как узнать этот долбанный код??? я уже просто задолбался цифры перебирать(((
Sandro2005, Что-то я тебя не понял... Ты же уже спрашивал, и вроде как всё подробно разжевали... http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=3720 P.S. А вообще, пиратам уже давно пора приаттачивать решение проблемы в какой-нить .тхт вместе с игрой...
Да я спросил думал может в этой ветке что нибудь предложат... Просто уже упарился в корень((( на компе начал проходить чёт вообще както неиграбельно привык к зызе уж очень сильно...
во народ маза появилась случаем нету не у кого сэйва с прохождением сайлента 2 как раз того места тобишь с уже введённым тем кодом? версия игры рус пиратка
Sandro2005, Ну можно и так, конечно, но это же будет не твоя игра, не твоё прохождение... Да ну наааафиг... Bahamut, А вот там он точно не найдёт ответ Сайт-то нерусский, и у них отсутствуют проблемы с кривой русификацией. А коды генерируются каждый раз новые, так что посмотреть код - тоже не катит.