Silent Hill 2 Remake

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
TMYrHsC.png

Консольный экз PS5 на год, на PC сразу выйдет.

sBeirqD.png

Rcgp4Bv.png

- Masahiro Ito & Akira Yamaoka involved; worked closely with Bloober Team on the game.
- New musical style & sound design.
- Mateusz Lenart (creative director of The Medium) is the lead director.
- Over-the-shoulder camera & modernized gameplay.
- 12 month console exclusive to PS5, day 1 on PC too.

"Ну и рожа!"

• +1
Реакции: jaga
TMYrHsC.png

Консольный экз PS5 на год, на PC сразу выйдет.

sBeirqD.png

Rcgp4Bv.png
Очередной "свежий взгляд", которым успели все проебать в современном кинематографе. Что ни римейк или продолжение, то сквозь призму актуальной повестки. На первый план сильные, независимые, а мужики мало того либо шуты, либо ссыкуны, так еще и бегают на подсосе. Второй сайлент самый забористый в плане атмосферы, где конамиевцы вложили душу и создали массу культовых образов, с кучей отсылок и глубокой проработкой. Очень надеюсь что Джеймса не поломают, а то та смазливая обосравшаяся рожа из тизера уже настораживает.

Мега новость, но что с фейсом Джеймса??

Возможно утекла дата выхода. Что-то цена игры смущает:

hBxYuAi.png

Видать опять разработка подорожала :rolleyes:.

А что не так с ценой? Трайпл-Эй скоро будет только для богатеньких геймеров.

Возможно это какое-нибудь Deluxe издание.

Один из уважаемых на сцене ликеров написал что SH2R то-ли 100% больше оригинала (точно больше), то-ли на 100% больше, то бишь в два раза:

Очень сильно.

Мне в принцепе нравится миры сайлент хилла но играть мне в такое тяжело хотя странно токое говорить человеку который в свое время осилил все сирены.

14 минут римейка:

Сюжетка и чутка геймплея из римейка:

90 минут:

Konami анонсировала ремейк Silent Hill 1. Разрабатывать его будут снова Bloober Team. Насчет даты выхода информации пока нет.

Для меня первая часть как то каноничнее что ли, за ремейк рад! Но вторую в виде ремейка тоже надо поглядеть, в оригинале проходить чтобы, вообще не задумывался. Нужны все таки переделки, оказывается.)

Назад
Сверху